Автор |
Сообщение |
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
rihter писал(а): |
у меня все работает, build 8092 |
+1 |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
larissa
А что случилось то? Какую ошибку выдаёт? Какая сборка? |
|
|
|
|
Guchips Форумчанин |
|
Аналогичная проблема, уже второй день так. Включаю квип (build 8092) и он остается в бесконечном процессе подключения. Пробовал менять сервера к которым он подключается - не помогло. Никаких ошибок не выдает. |
|
|
|
|
rihter Продвинутый форумчанин |
|
попробуй при подключении тыкнуть галку - Безопасный вход
Если так зайдет, то потом без галки будет заходить норм, у меня бывало так иногда когда только квип устанавлю (висит просто подключение) |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
юзаю qip 9030 и некаких проблем |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
rihter, спасибо! Он у меня поглючил-поглючил да и подключился! |
|
|
|
|
|
larissa, |
|
|
|
|
|
|
Немонимаю чем 8092 лучше инфиума... |
|
|
|
|
|
просто он облегченный, такой классический вариант, без всяких излишеств |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
Да мне тоже нравится он больше, чем инфиум. Ничего лишнего нет.
Кстати, отключала комп и потом опять несколько раз подключался и ...подключился.
ОФФ, конечно, но:
мне сегодня звонили Сибирские сети с предложением бесплатного подключения. На прошлой работе они были провайдерами, не очень были довольны, инет пропадал на сутки, почта часто не работала по несколько дней, что сейчас не знаю. Кто-нить может сказать имеет ли смысл пробовать или лучшее враг хорошего? |
|
|
|
|
|
|
larissa
Стоит оценить то что вам нужно, я бы к СС не ушол...у них внутрисеть неочень, хотя если важен пинг и какето ихнии сети то можно пробовать, на работе как юр.лицо могли чонибудь намутить...
А вот если п2п надо...то несоветую, я например юзаю внешнюю зону чаще чем внутрисеть, да и тариф в 1мбит хватает, хотя стабильность у них повыше будет
rihter писал(а): |
без всяких излишеств |
Как и без функций |
|
|
|
|
|
Их! |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
По теме - Miranda 0.8.0 (своя сборка) - полёт нормальный |
|
|
|
|
Guchips Форумчанин |
|
Кажется у меня проблема в системе, т.к. квип в своем "подключении" не реагирует даже на включение/выключение интернет соединения. Но переустановка квипа не помогла.
Попробую инфиум, подскажите пожалуйста стабильную сборку. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Miranda 0.8.0 вчера какое-то время не запускалась, подумал, что сдохла, перезапустил минут через 10-15, все опять заработало. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Guchips Форумчанин |
|
Проблему решил. Поставил инфиум, минут 15 пытался войти под своим номером, он мне твердил что пароль неверный. Удалил эту хрень (инфиум), и снова поставил квип 8092, и на этот раз он заработал! |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Вчера были сбои со всеми коммуникаторами, или протокол опять меняли или на серверах какие-то глюки?! |
|
|
|
|
larissa Форумчанин |
|
Только что опять все грохнулось... |
|
|
|
|