adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Наболевший вопрос...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
MaKiSS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 02-41    Заголовок сообщения: Наболевший вопрос... Ответить с цитатой

у мну D-Link DSL-524T...подскажите плиз...вот у него 4 разъёма для подключения к компу... ну уже 3... вот если я оставшиеся подключу к тому же компу польза будет? Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 03-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмммм.... А вот нафиг, спрашивается? От этого и плясать. А так: Телепаты в отпуске.
Как я понял сей топ: Сеть работать лучше не будет! Один разъём на одну сеть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
MaKiSS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, вопрос покорректней...
Короч, я могу как то увеличить производительность инета, если выведу свободный порт модема на отдельную сетевую в мой же комп,
к примеру 1 соединение на входящие пакеты, а второе на исходящие...

Если смысла нет то плиз почему...

при отрицательном ответе, вырастает еще один вопрос, модем на 4 порта, соответственно на 4 компа(имхо)
Соседа этажом выше если подключить к моей же линии, что для этого нужно, кто с этого выиграет/проиграет.
Короч стоит ли?

Подумал и решил, спрашивать так все сразу))
у меня анлим 128, и чето кто то ляпнул что тип ограничение все таки есть в 5Гб. тип потом скорость срезают, друг за месяц нагрябал 7,5Гб и хоть бы хны... это байка провайдера или как?
просто если есть ограничение, нафиг ваще анлимитом назвали?))

Заранее примного благодарен...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaKiSS писал(а):
у меня анлим 128, и чето кто то ляпнул что тип ограничение все таки есть в 5Гб. тип потом скорость срезают

Нет никаких ограничений, на то он и анлим.
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaKiSS
Производительность инета как вы выразились не увеличится. Скорее всего у вас скорость соеднинения между модемом и компом миниму 10Мбит или даже 100. Модем всеравно не передаст информацию быстрее чем установлено в профиле и тарифе.

Для подключения соседа нужен обжатый сетеовй провод(длинной от вас до соседского компа) и сетевуха у соседа, так как у вас еще 3 свободных порта то больше ничего на вашей стороне не надо.
От такого подключения врятли кто выиграет если вы не зашейпите ему скорость до 64кбит(если это может модем) например и не будите брать с него по х00 рублей в месяц), т.к. на такой скорости в 2-м без ограничения сидеть будет неуютно)) ну вот еще поиграть по сети можете))
Насчет ограничения узнавайте у своего провайдера, так как что там у вас в Уфе я не знаю. у нас в Новосибирске не ограничивают)

P.s. kursor тоже не знает что там у вас в Уфе, он это просто так))
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaKiSS писал(а):

Ой, ты из Уфы, тогда извиняюсь.
 Наверх
MaKiSS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
Ой, ты из Уфы, тогда извиняюсь

ППц lol
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran писал(а):
От такого подключения врятли кто выиграет

Ну почему же, сосед-то спасибо скажет. Cool
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Уральский не оттуда? ( Уфа, Урал) Smile http://1nsk.ru/podcast/post-27098.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
MaKiSS
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сосед то скажет точно)) ещё и денежку даст)) Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: