сабж |
Да |
|
42% |
[ 21 ] |
Нет |
|
57% |
[ 28 ] |
|
Всего голосов : 49 |
|
Автор |
Сообщение |
Backdor Почетный флудер |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
да блин, гляньте их IP с кажите кто это устроил |
ну если я скажу айпишники открыто - будет как бы вам сказать.. неправилльным |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
ну наконец-то - модератор |
|
|
|
|
Sawyer(soer) lol по жизни |
|
Давно бы всех уже клонов позабанили - много раз предлагал! Еще раз говорю Sawyer(soer) зарегистрирован 19,02,2008 - остальные клоны, раньше у меня был старый ник soer, который я не использовал с того момента как зарегистрировался под новым - так что можете сверить IP и проверить...и банить всех клонов! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
значит так: в первую очередь баним Соера, который
Sawyer(soer) писал(а): |
Sawyer(soer) зарегистрирован 19,02,2008 |
ага? ага...
Он, оказывается под 3-мя никами выходит и пудрит нам тут мозга! вот он главный клоновод |
|
|
|
|
Sawуеr(soеr) Начинающий |
|
ага? ага... |
поддержу!
главный разводчик - это старый Соер! в бан по IP его |
|
|
|
|
|
Никакой я не разводчик - сравнивайте IP Sawyer(soer) ов и делайте выводы..Последний раз редактировалось: Sawyer(soer) (Вс 6-07-08 : 00-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sawyer(soеr) Начинающий |
|
Покажите мне правила что этого делать нельзя??? За что банить??? |
|
|
|
|
|
Он, оказывается под 3-мя никами выходит и пудрит нам тут мозга! вот он главный клоновод |
не скажешь под какими? какого числа это было? - перечисли ка мне все ники - а потом все IP которые использовали эти ники? Свои ники тоже в студию...ко всем остальным Sawyer(soer) ам я не имею никакого отношения - IP с моим не может совпадать ибо я из под них никогда не выходил...Последний раз редактировалось: Sawyer(soer) (Вс 6-07-08 : 00-07), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sawyеr(soer) Форумчанин |
|
Ну вы Соеры и дибилы, я поражаюсь....ппц |
|
|
|
|
Sawyеr(soer) Форумчанин |
|
>Покажите мне правила что этого делать нельзя??? За что банить???
+4 Соера |
|
|
|
|
|
Sawyеr(soer) писал(а): |
Покажите мне правила что этого делать нельзя??? За что банить??? |
за создание клона Sawyera(soera) - это уже не смешно вообще то!
Сразу вопросы вылезают за что банить? Видимо вот тот кто разводит тут неразбериху |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Баньте по ip всех соеров, кроме настоящего (то бишь зареганого раньше других). Достал этот цирк, в самом деле! Кто-то по лицу давно не получал или как? Не хрен из форума цирк делать, а из форумчан дураков! |
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Баньте по ip всех соеров, кроме настоящего (то бишь зареганого раньше других). Достал этот цирк, в самом деле! Кто-то по лицу давно не получал или как? Не хрен из форума цирк делать, а из форумчан дураков! |
согласен, всем кроме 19,02,2008 - остальным бан на год!Последний раз редактировалось: Sawyer(soer) (Вс 6-07-08 : 00-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
EnZo, Sawyer(soer)
Отправил Хексу предложение по редактированию правил.Последний раз редактировалось: chaser (Вс 6-07-08 : 00-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Тема закрыта. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Модераторы
новые правила обратного действия не имеют!
Нужно бы разобраться с данным случаем без банов и аккуратно. |
|
|
|
|
|