adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Общая цена при оплате на АТС....
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Landir
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 13-29    Заголовок сообщения: Общая цена при оплате на АТС.... Ответить с цитатой

Я сижу на помегабайтке .
Плачу в месяц :
1. За местные соединения с индивид. номера
(тех.возм.АПУС отсут) 85,00
2. Предост. порта широкополосного доступа
WS по абонент. линии 100.00
3.Websream(тариф. план) Предоставление
50Мб Интернет-траффика 50.00
4.СТС Предост.абон.линии с индив. схемой
приотсутст. СПУС 125.00
Всего за постоянные услуги
ОАО "Сибирьтелеком" 360.00

Теперь собственно вопрос help me Если я перейду на тариф:
"Пакет безлимитный 64 технология xDSL" каковы будут затраты в
следующем месяце???
Буду очень благодарен за ответ !!! Сам нифига не пойму и по данной теме вопросов не нашел не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместо п.3 будете платить 450 руб.
Остальное останется как прежде.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 14-08    Заголовок сообщения: Re: Общая цена при оплате на АТС.... Ответить с цитатой

Вот квитанция за Май месяц !
а что значит Внутризоновые соединения??
Ну примерно я понял что буду где то 760 рублей в месяц месте с телефоном платить ! Правильно?

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  124.29 KB
 Просмотрено:  193 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landir
звонки на сотовые телефоны НСО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное люди! 760 вроде не так и много ! Перехожу на анлим 64 ! dance oop
Если сегодня заявку оставлю надеюсь что с июня уже буду на безлимите ...?
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да!
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landir, вы из Новосибирской области у вас на анлиме может быть скорость во всех зонах (0, 1, 2, 4) и во внешке может быть 64. Если у вас не джунипер. Узнать джунипер или нет можно здесь https://service.sibnet.ru на странице Утилиты - Изменить лимит внешнего трафика,если там будет написано Оборудование доступа: Juniper, то всё норм, если Cisco, то будет так как я написал выше.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насторожила фраза в счёте: отсутствие тех.возм.АПУС
Не область случайно?
Проверьте на service.sibnet.ru тип оборудования доступа. Если у Вас Cisco, на всех направлениях будет 64, и вытянуть 10 гигов с внутренних ресурсов, как в счете будет затруднительно.
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Новосибирская область! Позвонил, узнал, передумал !!!!!!
Буду сидеть на помегабайтном ....
Дорого для меня , да и жена против не гуд
еще бы на 100 рубликов скинули.... Cry
Да и как я понял скорость у меня будет на этой 64ке
как на Диалапе ну немного быстрее...
 Наверх
manager
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Landir писал(а):
Да Новосибирская область! Позвонил, узнал, передумал !!!!!!
Буду сидеть на помегабайтном ....
Дорого для меня , да и жена против не гуд
еще бы на 100 рубликов скинули.... Cry
Да и как я понял скорость у меня будет на этой 64ке
как на Диалапе ну немного быстрее...

Обсолютно правильно все поняли реальная скорость должна быть 8кбайт в сек.(при 64кбит в сек) в реальности будет прынать от 4-7 что будет соответствовать диалапу, но аська и сайты(правда мееееедленно) могут работать в круглосуточном режиме, если на безлимит и переходить, то только на 256кбит, а мне честно с торрентом и 512 мало, в следующем месяцек перехожу на 2 мега.... зер гуд
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manager
чисто по сайтам лазить 128 заглаза...
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понял, что к безлимитному тарифу нужно еще прибавить 100р (п.2)?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
Я правильно понял, что к безлимитному тарифу нужно еще прибавить 100р (п.2)?

все верно
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: