Автор |
Сообщение |
Seich Начинающий |
|
Показывало показывало и перестало.
Мне вот интересно - я один такой или есть люди кто тоже сейчас без IP-TV сидят и незнают че сделать.
Заявку вчера в 062 оставил, сижу жду.... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Профиль скоростной проверь. |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
Аналогично не работает тоже... в чем фишка? вроде остальное всё летает ну всм. р2р и бесплатные ресурсы... |
|
|
|
|
bontch Форумчанин |
|
У меня пару раз такое было - иптв не работал около дня. В первом случае позвонил в 062, оставил заявку - к вечеру заработало. Однако через 3 (три!) дня позвонил админ из техподдержки с целью начинать чинить. О@#$нный сервис, ничего не скажешь. Во второй раз - с пару недель назад - решил послать заявку с сайта поддержки. Работать начало так же к вечеру но до сих пор никто не звонил и не писал ). Думаю у них там на автомате что-то падает и через сутки поднимается, либо при проведении каких-либо работ это происходит в качестве побочного эффекта. Пипец вобщем одним словом. |
|
|
|
|
San3000 Форумчанин |
|
У меня тоже не работает недели две. Максимум изображение на 1сек появится или звук.)) Помоему это началось, когда поменял тариф. Хотя не помню... Кто может хоть чем нибуть помочь? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
San3000, аналогично посту Shub-Niggurath, проверяешь скорость соединения, если меньше 6 мегабит, то долбишь ТП. |
|
|
|
|
San3000 Форумчанин |
|
У меня анлим 1024. Вот что выдает:
Upstream Speed: 640 kbps
Downstream Speed: 2048 kbps
А что должно быть? |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
San3000
Подавай заявку на повышение прифиля или долби 062, при таком Upstream IPTV работать не будет. |
|
|
|
|
San3000 Форумчанин |
|
Короче подал запрос на повышение скорости... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
kolyanych писал(а): |
]Подавай заявку на повышение прифиля или долби 062, при таком Upstream IPTV работать не будет. |
вот как раз-то при таком аплоаде буде работать, а при дайнлоаде в 2 мегабита - нет! немного перепутал
San3000 писал(а): |
Короче подал запрос на повышение скорости... |
через 062 или ВСЦ (Виртуальный сервисный центр)?
Через 062 было бы быстрее. |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
вот как раз-то при таком аплоаде буде работать, а при дайнлоаде в 2 мегабита - нет! |
Бывает |
|
|
|
|
San3000 Форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
через 062 или ВСЦ (Виртуальный сервисный центр)?
Через 062 было бы быстрее. |
Я не тороплюсь...)) |
|
|
|
|
San3000 Форумчанин |
|
Заявку выполнили. Стало:
Upstream Speed: 640 kbps
Downstream Speed: 6144 kbps
IPTV заработало. Стоит ли еще делать повышение?(у меня анлим 1024) |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
извиняюсь, что не в тему, а через сколько примерно времени подключат IP-TV, если подал заявку через ВСЦ? |
|
|
|
|
San3000 Форумчанин |
|
pepper писал(а): |
извиняюсь, что не в тему, а через сколько примерно времени подключат IP-TV, если подал заявку через ВСЦ? |
У меня вроде на следующий день работало. Подключают за ночь. |
|
|
|
|
|
тогда странно, у меня до сих пор заявка - новая, второго письма на мыло не пришло, только первое, уже третий день пошел, все жду |
|
|
|
|
|
хмм, а можно как-то еще узнать, подключили или нет, кроме второго письма на мыло и звонка в 062? |
|
|
|
|
San3000 Форумчанин |
|
|
|
|
|
на смену профиля скорости я заявку не оставлял) |