adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
жуткие косяки со скоростью [может боян, но всё же]
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 00-21    Заголовок сообщения: жуткие косяки со скоростью [может боян, но всё же] Ответить с цитатой

Короче полный ппц, анлим 256, скачка с внешки - 25 к еле-еле, сегодня повысили типа до 512, скачка 30-40 К, один раз было 55.
Внутрисетевые сайты открываются через жопу, адслклуб, 1nsk секунд по 10 всё время.
Мопед акционерный хуавей, без аннекса М.
Мож кто подскажет чё не так?Профиль недавно поставили мол самый быстрый, вот параметры линии типа:

Код:
Услуга: Webstream.
Логин: nsk3430

Параметр Значение Комментарий

Стандарт модуляции текущего соединения g992-5-a   
Входящий поток

Текущая скорость подключения 15233 Kbps   

Глубина интерливинга 1 ms   

Соотношение сигнал-шум 14.8 dB  Линия хорошая.

Затухание сигнала 18 dB  Линия отличная.

Выходная мощность сигнала 17.6 dBm   
Исходящий поток

Текущая скорость подключения 974 Kbps   

Глубина интерливинга 1.4 ms   

Соотношение сигнал-шум 12.4 dB  Линия хорошая.

Затухание сигнала 8.7 dB  Линия отличная.

Выходная мощность сигнала 12.2 dBm 

Раньше было 17000|1000, косяки такие уже давно...Но раньше всё равно по лучше было и стабильнее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выруби p2p,торрент и попробуй качать в один поток. Если не поможет,зарезай входящую скорость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда в один поток качаю, п2п обычно выключено, с торрентом попробую...
Входящую скорость как зарезать?Переключать профиль через техподдержку?А на какой тогда?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начни с малого.8000/1024 (если есть),поднять всегда успеешь.
А лучше всего проверить линию другим модемом.
85% что причина в нем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, ну у меня у друга есть Д-Линк Д500 вроде, большего не ожидается...
И ещё, что такое Bitswap?И на что это влияет?
У меня в мопеде рядом с модуляцией включается/отключается, вот интересно стало, что это.
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про bitswap фтыкать тут http://www.beta.acorp.ru/forum/viewtopic.php?t=3333
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пофтыкал и не фтыкнул Very Happy
BitSwap происходит БЕЭ РАЗРЫВА дсл динка.
Фак мой мозг мне уже страшно Под столом!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
BitSwap происходит БЕЭ РАЗРЫВА дсл динка.

Как?? без единого разрыва с самого ноября???? Фак мой моск!! В рот мне ноги!!
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок,перескажу: bitswap полезная вещь. параметры линии плывут со временем и bitswap позволяет перераспределить кол-во полезной инф-ии [битов] с одного тона на другой без потери связи.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bitswap - весьма полезная штука, особенно при суточном изменении качества линии на том или ином участке спектра. Рекомендую включить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vitoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, ты единицы измерения скорости укажи? Подключение 512 килоБИТ!!! в секунду, а скорость скачивания традиционно измеряется в килоБАЙТАХ!!! 1 байт = 8 бит, 512\8=64 килобайта в секунду.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и? Под столом!
Я на идиота похожа что ли?
Или не понятно, что я имел ввиду?
___
Какие всё таки профили существуют, может подскажет кто?А то хз на какой переключаться пробовать...
 Наверх
Vitoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Я на идиота похожа что ли?
Или не понятно, что я имел ввиду?
.

Если честно, то да ! Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, это жаба Под столом!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: