Автор |
Сообщение |
Костян Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
подскажите как в этой игре настроить управление, на клавиатуре там оно невозможное, реагирует на повороты очень резко!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
+1 |
|
|
|
|
Xand3r Форумчанин |
|
В настройках управления есть вроде Advanced настройки, там попробуй ползунками подобрать оптимальный вариант, в демке можно было прямо во время гонки настроить |
|
|
|
|
|
|
Xand3r писал(а): |
В настройках управления есть вроде Advanced настройки, там попробуй ползунками подобрать оптимальный вариант, в демке можно было прямо во время гонки настроить |
ну а ты случайно оптимальные настройки не помнишь??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xand3r Форумчанин |
|
я выкручивал первую полоску до 35% а 3ю до 4х, результат получился вполне играбельный, с остальными пунктами особо не возился |
|
|
|
|
ilyxa Форумчанин |
|
таже проблема!! 35% 4х все равно жестковато!! Пишите кто норм подберет! |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
+у меня всё время смешяется машинка в право,у всех так? |
|
|
|
|
|
|
Nemo-93 писал(а): |
+у меня всё время смешяется машинка в право,у всех так? |
ты просто колесо правое повредил, вот она у тебя и смещается!!!Последний раз редактировалось: Костян (Вс 1-06-08 : 19-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Костян
Всмысле? никакие колёся я не поворачивал просто еду вперёд а колёса слегка пворачиваются в право! |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Nemo-93 Тебе про то говорят, что колесо правое повреждено. И всю машину ведет в право. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
играл в дЕмо, не понравилась... |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
Демо так себе. В право вести может если у тебя еще джойстик ест ьи игра его чует. А вообще, возьми руль или хотя-бы пад. В идеале - от xbox360, у него курки аналоговые, газ на курок, тормоз на другой, руль на грибок, обзор на другой. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
да, был бы сервер игры в Новосибе.. |
|
|
|
|
saimon Форумчанин |
|
гг)))) я его и с таким управлением почти весь прошёл,последние ящики все открывал.... а игра супер!!!!!!!!!!!имхо: в dirt было не лучше,и в нём я до последней гонки дошёл)))) обе игрухи вещь!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Гром Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
saimon писал(а): |