adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Смена тарифного плана
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Sladge
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 13-19    Заголовок сообщения: Смена тарифного плана Ответить с цитатой

Подал заявку в СЦ на тарифный план 256. На следующий день снизили цены на тарифы. Подал новую заявку на 512. Заявку приняли. А в субботу вечером 31-го мая звонят, что не могут поставить тариф 512, т.к. уже есть заявка на 256. не гуд
Сегодня 1-го июня вижу, что подключен на тариф 256. И что мне теперь ждать 1-го ИЮЛЯ чтобы включить тариф 512???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sladge писал(а):
И что мне теперь ждать 1-го ИЮЛЯ чтобы включить тариф 512???

Yes Yes Yes
Ждать месяц.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перед подачей новой заявки надо было удалить старую.
1 июля будет тебе счастье.
кстати, на анлиме 256/512 за 750 руб. не так уж и плохо живется.
не надо так отчаиваться Smile это практически тариф 512. живи играючи! Баян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
кстати, на анлиме 256/512 за 750 руб. не так уж и плохо живется.

Yes
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо-то я забыл подумать, надо ли мне переключиться куда-нибудь Smile
 Наверх
Sladge
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Prince Ice"]перед подачей новой заявки надо было удалить старую.
[/quote]

Я тоже так думал. В чём проблема - удалить старую заявку и поставить новую!? А вот оказывается для Сибирьтелекома - это ОГРОМНАЯ НЕРЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА.
На будущее предупреждение всем: Сибирьтелеком принимает только одну заявку в месяц на смену тарифного плана. Проверено на себе. не гуд
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А в субботу вечером 31-го мая звонят, что не могут поставить тариф 512, т.к. уже есть заявка на 256.
Это тебе оператор позвонил и так сказал? Shocked И даже не сменили после того, как ты им ответил (если ответил), что 512 хочешь?! Shocked СТК ваще... Под столом!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-08 : 07-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sladge писал(а):
Сибирьтелеком принимает только одну заявку в месяц на смену тарифного плана. Проверено на себе.

Где заявку подавали, на сайте или в HCW&
Долго думал, раз пять менял тариф на service.sibnet.ru.
В итоге выполнена последняя заявка, отправленная в 22-00.
 Наверх
Sladge
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-08 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подавал писменные заявки в сервисном центре.
Через интернет после этого не даёт менять тариф. Пишет: у вас уже есть заявка в сервисном центре.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-08 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sladge писал(а):
Пишет: у вас уже есть заявка в сервисном центре.

Правильно, у письменной заявки приоритет.
 Наверх
Sladge
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выражаю благодарность пользователю форума Dite, по совместительству сотруднику СТК, за бескорыстную помощь в решении вопроса. Respect
 Наверх
kaissa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в связи с введением новых тарифов - я так понимаю -
если был тариф безлимит 512 он же и остался - просто изменилась скорость ночью и стоимость уменьшилась ?
или я неправильно понимаю ?...

но что характерно - скорость не изменилась -а сейчас уже ночь...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а в связи с введением новых тарифов - я так понимаю -
если был тариф безлимит 512 он же и остался - просто изменилась скорость ночью и стоимость уменьшилась ?
или я неправильно понимаю ?...

понимаешь все правильно, только вот я не понимаю, откуда вообще берутся такие вопросы.

Цитата:
но что характерно - скорость не изменилась -а сейчас уже ночь...

надо сессию в 18:00 вручную перепинывать.
не работает переход скорости на джунипере. с 1-го числа ни разу у меня не сработало.
 Наверх
Panchito89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, а можно сменить тариф уже сейчас не дожидаясь начала месяца? Просто очень анлим нужен
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panchito89 писал(а):
Скажите, а можно сменить тариф уже сейчас не дожидаясь начала месяца? Просто очень анлим нужен

нет..жди начала
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Panchito89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заявку можешь оставить прям сейчас, а анлим будет потом
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panchito89 писал(а):
Скажите, а можно сменить тариф уже сейчас не дожидаясь начала месяца?

Второй логин Wink
 Наверх
Panchito89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Panchito89 писал(а):
Скажите, а можно сменить тариф уже сейчас не дожидаясь начала месяца?

Второй логин Wink
В смысле?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panchito89 писал(а):
В смысле?

В смысле второй логин купить
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: