Автор |
Сообщение |
frukt Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Я играю в Battlefield 2 не давно,ещё новичок. не знаю как открыть командное окно в Battlefield 2, чтобы пользоваться артиллерией,сбрасывать куда надо ресурсы и т.п. подскажите пожалуйста. |
|
|
|
|
defaz Форумчанин |
|
|
|
|
defaz Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Пасяб,добрые пиплы! ) ща постоянно или по возможности главком! два раза лидер на серве "snt" и привёл америкосов к победе!!! |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
Выбирается командир голосованием.Если у тебя нет опыта игр - никто тебя не пустит.Но можно потренироваться в сингле. |
По моему опыту главная проблема БФ2 в том, что игроки не хотя быть командующими. Намного интереснее ведь бегать с автоматом, чем всю партию смотреть на экран сканера и спотить вражескую пехоту.
Более того, не хотят быть даже командирами отделений. Стоило только войти в какой нибудь отряд, как народ из него начинал выходить и тут же входить обратно. |
|
|
|
|
|
|
Massaraksh писал(а): |
По моему опыту главная проблема БФ2 в том, что игроки не хотя быть командующими. Намного интереснее ведь бегать с автоматом, чем всю партию смотреть на экран сканера и спотить вражескую пехоту.
Более того, не хотят быть даже командирами отделений. Стоило только войти в какой нибудь отряд, как народ из него начинал выходить и тут же входить обратно. |
да не скажи...дело в том,что я лублю не только шутеры,но и стратегии...а весь раунд лежать в кустах и пялиться на это окно эт стратегия как ни как...даже малость интересно...
А если не удалось стать командиром,то явступаю в команду. Ведь БФ2- это командная игра, а не месиво типа контры... |
|
|
|
|
pepper Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
месиво типа контры... |
ну ну... |
|
|
|