Автор |
Сообщение |
Никит Продвинутый форумчанин |
|
люди у меня ошибка, когда я качаю торрент весом 6 гигов, то что не хватает места на диске хотя свободно 15 GB, я тут прочитал что надо из FAT32 перейти в NTFS, но я не знаю как это сделать, плиз объясните подробно |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
3. Когда в командной строке появится указанное ниже сообщение, введите метку тома для диска, подлежащего преобразованию, и нажмите клавишу ВВОД.
Тип файловой системы: FAT.
Введите метку тома для диска буква_диска |
Что такое метка тома? |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Никит Имя его. Поставь и любого винта или флешки в свойствах - поймешь, глянув после этого в "Мой компьютер" |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
Никит
Название диска которое у тебя в проводнике будет
пуск-выполнить-cmd
convert x:\ /fs:ntfs
где "х" - буква диска который надо отконвертировать в нтфс. Суть в том, что на фат32 НЕВОЗМОЖНО создать файл объёмом больше 4Гб (в принципе СОЗДАТЬ - возможно. Но из-под винды ты его не увидишь. И даже если увидишь - при открытии в лучшем случае вылезет БСОД :-D) |
|
|
|
|
|
А вот ещё проблемма теперь надо iPod на 80гб сделать NTFS а то игра в 6 гб не хочет записываться (я его иногда как жёсткий диск использую), пишет:
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А вот iPod ты не сделаешь NTFSным никак. FAT - единственная файловая система для жестких дисков, которая любой операционкой читается максимально корректно и всегда. А учитывая, что iPod вообще от Apple, операционка которой есть модификация BSD, то логичнее, что айпод можно было бы переформатировать в Ext2/3, чем в майкрософтский NTFS. Так что разбивай файлы вин-раром или тотал коммандером на 2 гига и записывай в таком виде. |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
когда ж вы уже научитесь картинки во внутресеть заливать, мля... |
|
|
|
|
|
Как я понял, мне ни как не сделать так что бы можно было записывать большие файлы. Очень обидно |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Никит
Очень обидно, когда девушка к другому уходит. А это фигня). |
|
|
|
|
|
Wega, насколько понимаю (хотя может ошибаюсь), у тебя такое было, тогда я стобой согласен (хотя не испытывал такое (нет девушки)). |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Никит Я тебе уже сказал как заливать - сначала разбиваешь на одном компе, потом собираешь - у себя. |
|
|
|
|
|