adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
падает внешка
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой-то неправильный тест, мне выдал 202 кбит, примерно 24,8 кб, хотя только что качал с рапиды, скорость была 61-62 кб/сек (тариф 256/ночь).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 19-49    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
благодаря Cибирьтелекому вы можете меньше времени уделять компьютеру! займитесь личными делами, уделите внимание близким!
вместе с СТК®

Под столом! ТОчнО Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Anomal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Про удвоение не забыл?

удвление в среду в четыре часа? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может джунайпер косой, если не рвал связь с 6 вечера, то удвоение может сохраняться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас качаю с рапиды, скорость всего лишь 39 кб при норме ~60 кб.
непорядок!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mer45
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас выдает заявленную скорость
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сейчас качаю с рапиды, скорость всего лишь 39 кб при норме ~60 кб.
непорядок!

Да у меня она всё время ниже заявленой, максимум была 60, обычно - 55.
Отключи все заливки во внешку и попробуй качать с рапиды - скорость должна подняться
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на удвоении вместо 256 практически все время 160... так что ст как всегда в своем репертуаре...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt

У меня наоборот седня утром скорость не понизилась. В итоге весь день скорость 60кб/с
Smile
 Наверх
apokalipsis1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-08 : 05-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahoooo! не было разрывов уже 15 часов судя по аське =)))
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Чт 5-06-08 : 08-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR писал(а):
У меня наоборот седня утром скорость не понизилась. В итоге весь день скорость 60кб/с

Very Happy ну что сказать, спишем на временые затруднения, надеюсь скоро все наладят, а то придется звонить...
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А планируется починить вечернее переключение скорости? Или так и ребутить модем до следующего снижения тарифов?:)
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут тебе на твой вопрос никто не ответит.
Может быть только Вуди, если в разведку сходит. Smile
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice, в техподдержке тем болееSmile. Я таки все еще жду звонка их специалиста уже не помню по какому вопросу, скоро полгода будетSmile).
Инфу от Вуди реальнее получить.
 Наверх
Ditol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-08 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0_о
анлим 256 скорость которую показал http://speed.yoip.ru/ -- 413.... хм..я доволен))))))
 Наверх
Sw1fty
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-08 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ditol писал(а):
0_о
анлим 256 скорость которую показал http://speed.yoip.ru/ -- 413.... хм..я доволен))))))

Седня ж выходной.
 Наверх
Leksan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-08 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня метровый тариф. Сижу качаю 3 меговый файл из внешнего интернета уже 15 мин качать ещё 42 мин. Я адуриваю скорость 680 байт. С ftp Адсл клуба качает со скоростью 1100 кбайт. НЕЧЁ понять не магу. help me
 Наверх
apokalipsis1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

началось в деревне утро, мля.
 Наверх
Medieval
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 02-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Ап стену друже!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16
Страница 15 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: