adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Опять не работает)
На страницу 1 2
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-19    Заголовок сообщения: Опять не работает) Ответить с цитатой

Не работает инет...точнее частично
рабит тока сайт адсл,аська,п2п,ЦН,АкадЭм...
все остальные сайты которые пробывал не работают!!!!!!!!!!!!
что за очередная х*рь???
Последний раз редактировалось: Angel-Q (Вт 3-06-08 : 11-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как обычно... можно наверно уже не осуждать даже(((
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
Я уже давно перестал жаловаться Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант
Ну я просто не знал что такое бывает...работает только внутриние ресурсы..первый раз такое ваше вижу...но хотя аська работает...а она из внешки....

И на долго такие чудеса?
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ , у меня тоже внешка сдохла. Даже аська не подцепляется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неизвестно на сколько(((
 Наверх
CrueL
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешка не пашет и АСЯ тоже
 Наверх
IIuc9I
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. тоже нифига не работает
и ася тоже
 Наверх
CrueL
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказали втечении часа починят...сбой какой то
 Наверх
IIuc9I
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help me
ждём...
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня Квип вот работает Just jump
 Наверх
rom_k
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще нихрена не пашет из внешки Очень злой! такое часто бывает? просто у меня в первый раз..
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rom_k
у меня тоже впервый раз больше чем за год юзанья ВС
 Наверх
IIuc9I
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня первый
 Наверх
Alexxxx1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже аська не пашет(((((((((((((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
IIuc9I
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жопа аще Ап стену друже!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дурдом,я минут 20 передергивал сессию на модеме,перезагружал..А тут вон оно что,внешку отключили...Хорошо работаем,ребята из СТК
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Medieval
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
Цитата:
у меня тоже впервый раз больше чем за год юзанья ВС

У меня работа с инетом связана. И могу сказать, что это далеко не первый раз blum
Счёт идёт на где-то на 20. Месяца 3назад инет падал КАЖДЫЙ день в течение пары недель в 4,30-6,00 утра. Только кто об этом знает?)
Часто падал в течение дня. На 10-30 минут. Незаметно для подавляющего большинства, но по логам видно
 Наверх
MKisH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думал, что это я дурак! Сижу уже полчаса dns-серваки opendns'овские втыкаю. Думал, что СТКашные умерли. Раньше помогало Sad Ааа. У меня свидание через час!! А где не договорились! + как на зло сломался телефон!!!!!!!!!!!!! Сволочизм!
 Наверх
sidiys
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-08 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох этот стк))))) я все утро пытался скачать 2gis 3,0 )))) так нечего из этого и не вышло...скачал ток оболочку)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: