Автор |
Сообщение |
Сан Саныч Начинающий |
|
Доброго здоровья всем! Прошу совета и помощи, ибо только глупец от нее может отказаться. Сижу на помегабайтном тарифе. За первые два дня обнаружил начисления в 1150 руб., интернет дневной доступ 854 Мб. Просматривались только веб-страницы. Среднее потребление входящего трафика 1Гб, так это за месяц. В техподдержке говорят беги в сервисный центр. Как быть? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Пирс, файлообменную сеть Морга и WS юзаешь? |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Обновления программ и софта из внешки,без твоего разрешения и ведома,вирус.Вроде все сказано. |
|
|
|
|
Сан Саныч Начинающий |
|
Спасибо Всем кто откликнулся или еще не успел. Грешил на технику, но ларчик просто открывался: беседа с дочерью. Оказалось она видео смотрела из внешки онлайн. Рекомендую всем у кого подобное случится. Тему можно закрыть. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
что будет дочери?
Желаю вам не отчаиваться! |
|
|
|
|
Stab Форумчанин |
|
Размышления...
Вот бы сбавили стоимость анлима самого минимального по скорости до ИТОГО: 300р., люди бы перешли бы все! И забыли бы про лимитированный трафик. Разве нет? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Stab писал(а): |
Вот бы сбавили стоимость анлима самого минимального по скорости до ИТОГО: 300р |
200 рублей!Анлим 512) Только у меня! |
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
Чтобы таких неприятностей не случилось, надо ставить ограничитель на внешку. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
у моего друга стоит 64к за 150 руб. Реально!
У него там что-то в биллинге напутали, когда он на анлим переходил, поэтому берут только плату за порт 100 руб и 50 руб. за льготные метры. Короче СТК считает, что у него до сих пор помегабайтный тариф стоит |
|
|
|
|
Shakur Продвинутый форумчанин |
|
жжжжж, писец, мнеб так прухонуло |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Prince Ice Молчал бы лучше, а то расчухают что к чему и счет выставят другу |
|
|
|
|
Сан Саныч Начинающий |
|
Для Prince Ice. Дочь уже не малая, ограничелся объяснением. Где-то и моя вина, не объяснил что по чем. А так со всеми рассуждениями по поводу безлимита согласен. |
|
|
|
|
Ditol Форумчанин |
|
Сан Саныч сузунских тут нет? Гг... знакомая сютваия..точнее дочь) |
|
|
|
|
|