Автор |
Сообщение |
o_O Продвинутый форумчанин |
|
http://www.rbi-band.narod.ru/
Сайт несерьезной муз. группы.
Оставьте свои отзывы о дизайне, что исправить, это мой первый сайт на народе, важно ваше мнение. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
KOPELLl Форумчанин |
|
yandex.ru lenta.ru о чем нибудь говорит?) Вот это лебедев. А сайи весит многовато, надо графику сжимать, а на главную можно поместить фото группы, новости. Что бы все по гармоничнее смотрелось. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Shiza Начинающий |
|
Млин, чесн слово в афиге, даже зарегилась чтоб прокомментировать сие творение...
1. Размер всего очень большой О_о в 2-3- раза уменьшай
2. Картинки много весят. так и тянет отключить не дождавшись загрузки до конца....
3. Почему ссылкой служит полностью картинка включая окружени? по пологике ссылкой должна быть кнопочка которую видно, а все остальное просто фоном...
4. почему в копирайте адрес сайта не такой какой в адресной строке? Оо
5. Почему текст является не текстом? Оо ой... короче, почему новости "нарисованы" на самой картинке?
6. Под какой блаузер рассчитан сайт? Лично у меня в опере все криво и в эксплоуре....
З.Ы. нащет Лебедева... а чем бы он был доволен? например он штампы не любит, а если на шрифт названия группы посмотреть, то видно что не в ручную нарисовано...Последний раз редактировалось: Shiza (Вт 3-06-08 : 21-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
Если оценивать как первый сайт то очень хорошо. Если оценивать как творчество - то муть полная, полоски вокруг кнопок плохо выглядят. А цвета исходя из чего подбирал? У меня название группы ассоциируется с обязательным присутствием оранжевого цвета. Черная палитра не совместима не с жанром, ни с приятным пребыванием на сайте.
PS: Это личное мнение.. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shiza
Про Лебедева тут вообще не стоит говорить |
|
|
|
|
Shiza Начинающий |
|
Richard Ferlow
Я только прокомментировала слова sham'a =) |
|
|
|
|
|
эмм... ОК.. ТогДа, подскажите, где можно скачать учебник по HTML и по работе в Dreamweaver, Frontpage и т.д. |
|
|
|
|
Shiza Начинающий |
|
o_O
В яндексе набери "учебник по HTML" и выдаст те достаточно.
Но обязательно советую познакомится с Ководством. А также посмотреть комментарии нащет работ тут, это бывает полезно =) |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Зайди на www.accki666.narod.ru эт мой сайтик, писал его с учебника, с нуля тупо кодом) Учебник там-же выложил, учебник юморной но понятный))) |
|
|
|
|
Affirmo Эксперт |
|
Sasha Che
угу, угарный учебник, сам в детстве по нему учился) |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
Лебедев был бы доволен |
Лебедев сказал бы что-то вроде:
В данном случае, это говно собачье.(с) Артемий Лебедев |
Затем он бы глубокомысленно изрёк:
Все это чудовищно и уныло.(с) Артемий Лебедев |
И, подытоживая своё мнение о сайте, он бы непременно добавил:
Не просто хуевый, а как-то особо в космических масштабах с отягчающими обстоятельствами хуевый.(с) Артемий Лебедев |
Увы и ах, но в этом случая я был бы полностью согласен с Артемием. |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Врот мне ноги, как ни зайду на форум - кто-нить да травмирует мою психику Х_Х
Блин.. я даже... даже не знаю что сказать, разве что присоединюсь к вышесказанному Ферловым и Скарлетом |
|
|
|
|
Jiraf Форумчанин |
|
Лебедев бы в гробу перевернулся.... умер бы, а потом перевернулся |
|
|
|
|
|