В какой сети вы покупаете диски? |
Агарта |
|
10% |
[ 4 ] |
Медиа-клуб |
|
7% |
[ 3 ] |
Меломан |
|
12% |
[ 5 ] |
Сибмедиа |
|
7% |
[ 3 ] |
Дискодром |
|
2% |
[ 1 ] |
Другой вариант |
|
60% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Bad Habit Плохая привычка |
|
Очень интересно кто что думает о этих конкурентах,а также о ценах и о сервисе.(опросник касается людей которые хоть изредка,но покупают)Прошу не отвечать типа "хе хе а на фиг покупать когда можно скачать" и т.д.Я сам прекрасно знаю что можно скачать и сам качаю все что интересно,но некоторые вещи люблю покупать в коллекцию и все же интересно. |
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
Тоже интересен данный вопрос, вообще никогда нечего не покупал . А теперь вот иногда появляются веши которые не проч бы приобрасти. |
|
|
|
|
JJ Продвинутый форумчанин |
|
Из того не многого что я покупал покупал в одной сети )
Любимый покупатель , однозначно |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Покупал несколько раз, и почемуто всегда попадались магазины "Меломан". |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А где вариант "интернет"?! Чем не сеть? Там даже и купить можно при желании |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Диски не покупаю))Все беру из инета! так как у меня ничего кроме компа дома нету(а на нем как то неудобно слушать сидюки),СD-плеера тоже нету,машины тоже пока что нету...Диски мне нах не нужны. |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
пару лет назад перестал покупать.
с них пока скачаешь "при надобности" - даже если это видео, то попросил кто-ниб залить, будешь еще ждать пока на винт скачается...
нафиг это все...
лучше еще винт прикупить. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Аудио записи на мэйлордерах российских, либо в сети магазинов агарта или меломан, хотя там брать нечего, пару дисков в год может куплю.
Последнее время на мели и ваще ничё не покупаю, про диски уже и забыл. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
В названии темы конкретно не указано какие именно диски, поэтому буду считать, что любые... в частности чистые. Подскажите, где можно на правом берегу купить вербатим двд+р под печать на шпенделе по 50-100 шт в упаковке. В переходе метро красный проспект есть специализированная точка, но там они то есть, то нет. |
|
|
|
|
blackschool Продвинутый форумчанин |
|
чкаловская ярмарка по субботам и воскресеньям |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Раньше брал только в этих: Медиа-клуб,Меломан и Сибмедиа т.к. скидки есть! А щас качаю с инета! Хотя если какойнить фильм понравится бигу за лицензом для колекции! |
|
|
|
|
RogeR Форумчанин |
|
В сетях этих ассортимент херовый да и ждать нужно когда чей-нибудь новый альбом завезут. Так что с инета удобней качать, с тех пор как WS подключил так и делаю ))) |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
RogeR писал(а): |
В сетях этих ассортимент херовый да и ждать нужно когда чей-нибудь новый альбом завезут. |
Чет скоко я покупал там дисков никогда такого незамечал! |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
ваще кроме болванок ничего не покупаю, все скачиваю.
а болванки беру в медиа-клуб |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
blackschool писал(а): |
чкаловская ярмарка по субботам и воскресеньям |
она еще существует? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Backdor писал(а): |
она еще существует? |
А чего ей сделается. Размах не тот, конечно.
Bad Habit
За лиценз - .
А всякую мелочевку - где попадется. Такого чтобы конкретно зашел куда-то и начал искать не бывает. Мимо проходишь, глаз зацепится, купишь что-нибудь. Музыку в основном. Приятнее диск с полиграфией, а стоит недорого. |
|
|
|
|
Count Zero Продвинутый форумчанин Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Раньше брал лицензионные игры в 1С, потом увидел что например HalfLife orange box там стоил 750рэ а на чкалова такойже 600. Стал чаще ездить на чкалова. Потом в Ашане наткнулся на тотже orange box за 450! рублей, теперь сперва туда еду смотреть что там новенького. |
|
|
|
|
Vit@liy Эксперт |
|
Покупаю(очень редко) в "Агарте"или в "Меломане". Основная часть дисков из конторы которой в списке нет
Если диск лицензионный-это еще не означает, что он качественный по звуку и по видео. IMHO.
Из лицензии нравится качество у http://www.film-prestige.ru/ |
|
|
|
|
ZhuliK Форумчанин |
|
меломан, потому что нету у нас в Перцке больше нормального выбора лиценз |
|
|
|
|