Автор |
Сообщение |
stason1 Эксперт |
|
Слышал я, что есть какой-то способ который поможет избавиться от жирности волос НЕ ПОМЫВ ГОЛОВУ.
Я конечно не пытаюсь найти альтернативу ванной, но в жизни бывают разные ситуации, когда недопустимо ходить с грязной головой. По себе знаю, что если я с утра вымал голову, то к вечеру волосы становятся жирные.
З.Ы. Стижку налысо не предлагать. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
представляю че за способ) лучше имхо помыть |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
если ток каким нибудь средствами мазать, типа меда)) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А чё такого в жирных волосах?главное что бы не грязные были.
У меня вот например очень быстро становятся жирными, а мыть башку каждый день я не хочу. |
|
|
|
|
Mig29m Продвинутый форумчанин |
|
Shub-Niggurath
ну так в том то и дело, что когда волосы жирные, они выглядят очень плохо, да и себе не приятно.
А что, я вот из-за этого каждый день мою голову))) Мона подстричься покороче, но это не надолго спасает. |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
гон... слишком чистые волосы - вот это сакс... они постоянно мешаются и путаются... см. аву. ито там волосы не самые чистые - в самый раз и от ветра не сильно растрёпываются и башка не грязная.
а мыть башку каждый день - так и облысеть нафиг можно... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Klayd
Backdor
Так че за способ то ? |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
гон... слишком чистые волосы - вот это сакс... они постоянно мешаются и путаются... см. аву. ито там волосы не самые чистые - в самый раз и от ветра не сильно растрёпываются и башка не грязная.
а мыть башку каждый день - так и облысеть нафиг можно... |
Точно, мне больше нравятся немного жирные, примерно через день, после того, как помыл.
Когда тлько помоешь всё как на одуванчике и мотаются в разные стороны, бесит просто.А когда чуть жирные, зато лежат нормально. |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
а чтобы не болтались гелем надо брызгать... хотя сам им никогда не пользовался... |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
Гелем не брызгают им мажут. )
Как раз после него голову мыть и прийдется. |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
У меня волосы к вечеру доходят до состояния "сосулек" |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
у меня только через 3 дня волосы жирнеют..
короче, прысни йаду на волосы ) |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
а я утром сам моюсь, вечером голову помою тока и всё.. волосы ношу длинные, уже привык... расчесался, и смотрится лучше
Richard Ferlow писал(а): |
Так че за способ то ? |
машинка + насадка на 0,2 |
|
|
|
|
Cortez Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Точно, мне больше нравятся немного жирные, примерно через день, после того, как помыл.
Когда тлько помоешь всё как на одуванчике и мотаются в разные стороны, бесит просто.А когда чуть жирные, зато лежат нормально. |
аха есть такая тема
правда, она очень тупая
во-первых, мой голову шампунем которые не увеличивает объем волос
во-вторых, купи гель и мажься, ниче не болтается и форма, та что нужна тебе %) |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Короткие волосы+регулярное мытье волос=никакой жирности волос! |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
во-первых, мой голову шампунем которые не увеличивает объем волос
во-вторых, купи гель и мажься, ниче не болтается и форма, та что нужна тебе %) |
Нет такого шампуня, все увеличивают.Просто когда волосы жирнеют они немного слипа.тся и их как бы становится меньше, плюс лежат лучше.
Гель в жопу, с ним выглядит так же, как жирные, дак чё извращаться?Тем более волосы у меня не короткие мне банку геля за раз вымазывать придётся и что за дерьмо получится потом. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
stason1 писал(а): |
У меня волосы к вечеру доходят до состояния "сосулек" |
Пользуйся спец шампунем для жирных волос. |
|
|