Автор |
Сообщение |
shurup Начинающий |
|
Доброго времени суток.
Вопрос вот в чем. Заходил я в офис к вебстриу, хотел подключиться, мне сказали: при подключении необходим человек, на которого зарегин телефон, так как это мой дед, то достаточно проблематично его таксать по городу, возможно ли оформить доверенность и оформить подключение без него, или есть какие альтернативные способы?
Ну и раз начал, сразу спрошу: мне еще сказали, что подключение возможно только после 5-го, т.к. ща бугалтерия разгребает результаты за прошлый месяц, правда ли это? И еще сказали что техническую возможность подключения можно проверить только лиш во время подключения, а помоему даже на сайте можно самому это посмотреть, или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
Metze Продвинутый форумчанин |
|
Для подключения нужно принести паспорт деда и пусть напишет доверенность(произвольно), что он не против подключения услуги(роспись, дата).
Заявку на техническую возможность можно оставить на сайте( http://www.es-nso.ru/support-n/?p=sibdsl&d=sibdsl ), или посмотреть по таблице АТС( http://nsk.wstream.ru/karta/check/ats.php ),кажеться, потом позвонят и скажут, есть ли такая возможность.Последний раз редактировалось: Metze (Ср 4-06-08 : 14-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
fdn Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
shurup
Ну как сейчас не знаю, раньше достаточно было только паспорт деда принести. Потом ещё нужну будет свозить договор к твоему деду на подпись.
Возможность подключения проверяют сразу, однако иногда выесняется что подключить не могут уже после заключения договора, вот и подстраховываются.
По срокам - тебе кокая разница сейчас - или после 5-го. Всё равно неделю будут подключать в лучшем случае, не меньше. Так и так ждать долго . |
|
|
|
|
Metze Продвинутый форумчанин |
|
fdn писал(а): |
Ну как сейчас не знаю, раньше достаточно было только паспорт деда принести. Потом ещё нужну будет свозить договор к твоему деду на подпись. |
Я подключалась в январе 2007, попросили привезти паспорт и доверенность, написанную произвольно. Договор на подпись не нужно было ни куда везти |
|
|
|
|
fdn Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Metze
Я тоже подключался в 2007, доверености не писал. Привёз паспорт, свозил договор на подпись, и всё. Ни какой доверености не требовали. |
|
|
|
|
shurup Начинающий |
|
А мне вчера ваще сказали, что так незя(( |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Цитата: |
(по состоянию на 13 декабря 2006 года) |
Данные там несколько устарели.
061 - заявка на проверку техвозможности. |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
когда я подключалась, взяла паспорт у папы (на него оформлен телефон), пришла в офис и сама без всякой доверенности подписала договор (выборочно, не все страницы, т.е. формально я вообще не заключила договор, никто подписи не проверял), это причём мне тогда и 18-то не исполнилось...... сразу после этого мне было понятно какой бардак творится в сибирьтелеком..... |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Тоже оформлял по чужому паспорту, без доверенности, в 2006г, в СЦ на Новогодней. Только, когда всё готово было, на документах нужна была подпись владельца паспорта, мне дали документы на руки (чтобы я их отнёс на подпись), я сам расписался, принёс их через полчаса. |
|
|
|
|
shurup Начинающий |
|
Пришел ответ с техподдержки
Вопрос:
Добрый день
Хочу подключиться к интернету через WebStream, зашел в
один из ваших офисов, мне сказали:
1) подключение возможно оформлять только после 5-го, т.к.
какието проблемы в бугалтерии в связи с окончанием месяца.
2) Техническую возможность подключения сказали можно
проверить только во время подключения, хотя это можно
сделать (если я не ошибаюсь) прямо на вашем сайте.
3) При подключении обязан присутствовать тот, на кого
оформлен телефон. Телефон оформлен на моего Деда, возможно
ли подключиться через доверенность или имея его паспорт?
Проясните пожалуйста ситуацию.
Ответ:
1.Договор можно оформить в любой день недели-с понедельника по субботу.
2.Под техвозможностью подразумевается наличие портов на вашей станции(позвоните по 061,назовите номер телефона(имеет значение спаренный,наличие сигнализации).Если есть возможность-смело идите в СЦ.Нет-становитесь на очередь.
3.Возьмите паспорт свой и деда(для надежности пусть напишет заявление на имя гендиректора ОАО "СИБИРЬТЕЛЕКОМ").Если имеется доверенность-отлично.Из практики- присутствие владельца не обязательно(главное - оплачиваемые счета за услуги). |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|