adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
annexL
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 16-05    Заголовок сообщения: annexL Ответить с цитатой

Стандарт G.992.3 RE ADSL2 Annex L позволяет достичь максимальной дальности связи до 7 км.

Интересно, планируется ли внедрение этого аннекса СТК?
И есть ли в продаже модемы, поддерживающие этот аннекс?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
А тебе он куда ? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нужен очень! у меня до АТС как раз около 7 км.
как раз будет кстати, если СТК будет, может быть, когда-нибудь, поддерживать этот аннекс.

нашел парочку модемов, поддерживающих этот аннекс, еще по другому он называется RE-ADSL.
ZyXEL Prestige P-660RT2 EE
ZyXEL Prestige P-660RU2 EE
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
А сейчас у тебя какой провайдер ?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как какой? СТК
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выяснил, что поддерживает. тлько называется еще по другому, RE-ADSL, а модемов куча продается с этой поддержкой, которое стоят примерно более 1500 руб.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем 500T в опциях есть RE-ADSL
 Наверх
FEvER
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
А какие преимущества будут? ADSL же у тебя и так вроде бы работает? У меня тож до АТС не близко, может быть и мне нужен он?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну например у меня сейчас скорость линии максимум выжимается на аннексе М: 3000/900.
Хочу смотреть IP-TV, на плохих и с большим растоянием линиях поможет, я так думаю, поднять скорость хотя бы до 6 мбит, что вполне сносно пользоваться теликом.
У меня, как выяснилось, растояное до АТС, почти 3,5 км.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-08 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да, что-то я туда давно не заглядывал! Smile
есть RE-ADSL и RE-ADSL with DELT
интересно, будет ли полноценно работать annexL.
Завтра попробую перейти.
Отпишуусь в любом случае.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: