adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Оплата WS через WebMoney
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Jurchik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene-nsk писал(а):
Появилась проблема. Если звонишь с городского на мобильный, то засчитывается как межгород и платить надо в Ростелеком, а остальное в Сибирьтелеком. Щас уже 22, а узнал я об этом только что - позвонил 078. Гадость какая-то, придется в срочном порядке платить эти жалкие 14 рублей, иначе все отключат Ап стену друже!

Сейчас мне сказали, что только если в другой город звонить на мобильный, то будет Ростелеком, а по городу Сибирьтелеком
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А счет не общий разве ? Смысл отдельно оплачивать СТК и Ростелеком ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dab512
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. а что мне вводить, в качестве номера телефона, если у меня договор заключен на меня, а телефон зарегистрирован на хозяина квартиры?

Оплачивая услуги в офисе сибирь телекома, я называю "номер лицевого счета в системе АРС Старт" а не номер телефона.

по адресу http://telepay.wmtransfer.com/PaymentForm2.aspx?C=113
если ввожу то что говорю при оплате в офисе, говорят что "Неверный номер телефона (счета, договора)" Ап стену друже!
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-12-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugene-nsk писал(а):
Появилась проблема. Если звонишь с городского на мобильный, то засчитывается как межгород и платить надо в Ростелеком, а остальное в Сибирьтелеком. Щас уже 22, а узнал я об этом только что - позвонил 078. Гадость какая-то, придется в срочном порядке платить эти жалкие 14 рублей, иначе все отключат

счёт за телефон приходит в следующем за расчётным месяце
т.е. всё,что вы наговорили с 0 часов 1 ноября до 0 часов 1 декабря - будет в квиточке,который придёт в декабре,это и надо оплатить до 20 декабря
в счёте вместе Сибирьтелеком и Рослетеком,графы разные (услуги разные),для каждого - своя денежка подсчитана
есть лист-приложение с распечаткой всех переговоров,за которые взымается доп.оплата:межгород,международные,выход на сотовые и т.д.,там есть даты,номера,стоимость - всё можно проверить
т.е. 22 числа идёт уже следующий месяц целых 22 дня.Какая срочная оплата?
 Наверх
dab512
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в службе поддержки ничего об оплате через веб мани не знают Sad
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab512 писал(а):
в службе поддержки ничего об оплате через веб мани не знают

в службе поддержки вообще ничего не знают!
нашел у кого спрашивать! lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Jurchik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab512 писал(а):
в службе поддержки ничего об оплате через веб мани не знают Sad

они просто не знают что это такое Smile
ффчира 50 рубликов по вебмани отправил, оператор седня сказал что пришлиWink
 Наверх
dab512
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-12-08 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с договором оферты, кто нибудь есть из плативших? или у всех телефон и вебстрим на одном счету?
 Наверх
Jurchik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёт у меня ростелеком не оплачивается, пишет "неверные параметры платежа"
 Наверх
dab512
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тема то еще актуальна...

Может есть еще какие то способы оплачивать дистанционно?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще вариант по системе город, там через fakturapay можно
http://www.kvartplata.ru/scdp/page?serviceid=2170524&prfx_obj=2317594

но я так понимаю там на свой счет в банк кладешь энную сумму, потом потихоньку раздаешь поставщикам услуг. Но с тем же успехом энную сумму можно и сразу поставщикам закинуть, а они там уж сами разберутся сколько списывать.
 Наверх
dab512
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
а где взять карту системы город? в кассе сибирьтелекома на меня смотрели выпученными глазами: "Что за карта? Ниче не знаем. Система город? Да принимаем - давайте деньги и оплатим. А карт никаких не знаем"...

К тому же насколько я понимаю все равно надо выходить из дома чтобы заплатить в банк по системе город. а я хочу сделать все не отрывая зада от дивана Smile

Кстати, еще такой вопрос: В офисе сибирьтелекома на площади ленина есть терминал для оплаты там можно оплатить услуги сибирьтелеком указав номер телефона или номер счета.
Я хочу оплатить по номеру счета вебстрим (так как у меня вебстрим через договор оферты и вебстрим счет - отдельно от счета за телефон) только там нужно вводить 10 значный номер счета, а у меня он 8-ми значный Sad
Может быть кто нибудь знает, какой номер вносить на таких терминалах? В офисе вебстрима тетка сказала: "А зачем вам через этот терминал? мы про него ниче не знаем - платите в кассу лучше."
А мне хочется через терминал у меня рядом с работой такой же. и в метро я такие видел - удобней было бы чем идти в банк либо в офис сибирьтелекома
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оторваться от дивана все равно придется - открываешь счет в банке, подключаешь услугу Телебанк (в разных банках по разному называется) стоимостью порядка 10USD в год и распоряжаешься деньгами не выходя из дома. Можно оплачивать и услуги по системе Город (где выдаются карты и порядок их использования можно узнать в их сервис-центре, тел. есть в 2GIS). Там же можно привязать к карте определенный набор оплачиваемых услуг.
Дальше - или работодатель тебе зряплату на банковский счет гонит или переводишь деньги с WEB (определенный % в минус).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ArtyGrand
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-04-11 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А http://telepay.wmtransfer.com/PaymentForm2.aspx?C=113
давно не работает?

// почти пол года
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: