Автор |
Сообщение |
Jurchik Форумчанин |
|
Eugene-nsk писал(а): |
Появилась проблема. Если звонишь с городского на мобильный, то засчитывается как межгород и платить надо в Ростелеком, а остальное в Сибирьтелеком. Щас уже 22, а узнал я об этом только что - позвонил 078. Гадость какая-то, придется в срочном порядке платить эти жалкие 14 рублей, иначе все отключат |
Сейчас мне сказали, что только если в другой город звонить на мобильный, то будет Ростелеком, а по городу Сибирьтелеком |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А счет не общий разве ? Смысл отдельно оплачивать СТК и Ростелеком ? |
|
|
|
|
dab512 Форумчанин |
|
Хм. а что мне вводить, в качестве номера телефона, если у меня договор заключен на меня, а телефон зарегистрирован на хозяина квартиры?
Оплачивая услуги в офисе сибирь телекома, я называю "номер лицевого счета в системе АРС Старт" а не номер телефона.
по адресу http://telepay.wmtransfer.com/PaymentForm2.aspx?C=113
если ввожу то что говорю при оплате в офисе, говорят что "Неверный номер телефона (счета, договора)" |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Eugene-nsk писал(а): |
Появилась проблема. Если звонишь с городского на мобильный, то засчитывается как межгород и платить надо в Ростелеком, а остальное в Сибирьтелеком. Щас уже 22, а узнал я об этом только что - позвонил 078. Гадость какая-то, придется в срочном порядке платить эти жалкие 14 рублей, иначе все отключат |
счёт за телефон приходит в следующем за расчётным месяце
т.е. всё,что вы наговорили с 0 часов 1 ноября до 0 часов 1 декабря - будет в квиточке,который придёт в декабре,это и надо оплатить до 20 декабря
в счёте вместе Сибирьтелеком и Рослетеком,графы разные (услуги разные),для каждого - своя денежка подсчитана
есть лист-приложение с распечаткой всех переговоров,за которые взымается доп.оплата:межгород,международные,выход на сотовые и т.д.,там есть даты,номера,стоимость - всё можно проверить
т.е. 22 числа идёт уже следующий месяц целых 22 дня.Какая срочная оплата? |
|
|
|
|
dab512 Форумчанин |
|
в службе поддержки ничего об оплате через веб мани не знают |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
dab512 писал(а): |
в службе поддержки вообще ничего не знают!
нашел у кого спрашивать! |
|
|
|
|
Jurchik Форумчанин |
|
dab512 писал(а): |
они просто не знают что это такое
ффчира 50 рубликов по вебмани отправил, оператор седня сказал что пришли |
|
|
|
|
dab512 Форумчанин |
|
А с договором оферты, кто нибудь есть из плативших? или у всех телефон и вебстрим на одном счету? |
|
|
|
|
Jurchik Форумчанин |
|
чёт у меня ростелеком не оплачивается, пишет "неверные параметры платежа" |
|
|
|
|
dab512 Форумчанин |
|
а тема то еще актуальна...
Может есть еще какие то способы оплачивать дистанционно? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
еще вариант по системе город, там через fakturapay можно
http://www.kvartplata.ru/scdp/page?serviceid=2170524&prfx_obj=2317594
но я так понимаю там на свой счет в банк кладешь энную сумму, потом потихоньку раздаешь поставщикам услуг. Но с тем же успехом энную сумму можно и сразу поставщикам закинуть, а они там уж сами разберутся сколько списывать. |
|
|
|
|
dab512 Форумчанин |
|
Evgeny79
а где взять карту системы город? в кассе сибирьтелекома на меня смотрели выпученными глазами: "Что за карта? Ниче не знаем. Система город? Да принимаем - давайте деньги и оплатим. А карт никаких не знаем"...
К тому же насколько я понимаю все равно надо выходить из дома чтобы заплатить в банк по системе город. а я хочу сделать все не отрывая зада от дивана
Кстати, еще такой вопрос: В офисе сибирьтелекома на площади ленина есть терминал для оплаты там можно оплатить услуги сибирьтелеком указав номер телефона или номер счета.
Я хочу оплатить по номеру счета вебстрим (так как у меня вебстрим через договор оферты и вебстрим счет - отдельно от счета за телефон) только там нужно вводить 10 значный номер счета, а у меня он 8-ми значный
Может быть кто нибудь знает, какой номер вносить на таких терминалах? В офисе вебстрима тетка сказала: "А зачем вам через этот терминал? мы про него ниче не знаем - платите в кассу лучше."
А мне хочется через терминал у меня рядом с работой такой же. и в метро я такие видел - удобней было бы чем идти в банк либо в офис сибирьтелекома |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Оторваться от дивана все равно придется - открываешь счет в банке, подключаешь услугу Телебанк (в разных банках по разному называется) стоимостью порядка 10USD в год и распоряжаешься деньгами не выходя из дома. Можно оплачивать и услуги по системе Город (где выдаются карты и порядок их использования можно узнать в их сервис-центре, тел. есть в 2GIS). Там же можно привязать к карте определенный набор оплачиваемых услуг.
Дальше - или работодатель тебе зряплату на банковский счет гонит или переводишь деньги с WEB (определенный % в минус). |
|
|
|
|
ArtyGrand Форумчанин |
|
|
|
|
|