Автор |
Сообщение |
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
Народ кто знает серваки где можно зарубиться в игры с Orange Box? Чтоб народу побольше было? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
|
|
|
BlackRaider Форумчанин |
|
а мб кто зальёт на фтп лицуху? моглиб и по хамачке тоды срубитсо. |
|
|
|
|
Special_K Эксперт |
|
BlackRaider
Ты думаешь если зальют лицуху,то и ключик для стима тебе дадут что-ли По хомачи мона и впиратку играть. |
|
|
|
|
BlackRaider Форумчанин |
|
ключик достать не сложно. а чтоб по хамаче играть нужно чтоб была открыта лок игра, а в пиратке даж она заблокана. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
BlackRaider писал(а): |
ключик достать не сложно. а чтоб по хамаче играть нужно чтоб была открыта лок игра, а в пиратке даж она заблокана. |
У меня есть оранж бокс я с него игра в TF2 на не офф. сервере, расшарен в п2п. |
|
|
|
|
GOODmen Форумчанин |
|
Вот ТУТ читайте все о серваке этой игрухи |
|
|
|
|
EvilAlivE_GR Форумчанин |
|
Проще купить 1 раз лицензию, чем мучаться потом с пираткой. Но если охота халявы - качайте StarSteam и возьмите где-нить папку с установленной TF2, должно сработать. Или еще можно установить Steam и пропатчить UnDeadPatch 'ем. Не проверял на скачабельность TF2, но Гаррис Мод 10 я нахаляву скачал |
|
|
|
|
Kenny LIVES Форумчанин |
|
Люди, хочу купить лицензию ТФ 2, вопросы следующие- Сколько весит обновление Стима, Существуют ли бесплатные сервера(желательно оффициальные) |
|
|
|
|
Shensi Продвинутый форумчанин |
|
сервера там все бесплатные,эт же экшен,покупаешь игру(я купил орандж бокс)там есть ключик,за который собственно и надо платить деньги(=и играешь скоко очешь,и качаешь все обновления совершенно бесплатно(=все офицально,любой сервер ТФ2 является официальный,просто не во всех можно играть с ператкой(=
Может мне кто-нить с лицензом(ну или пропатченой ператкой)написать в асю?Договорится чтобы набить достижения всем классам,чтобы оружее новое открылось(= |
|
|
|
|
|