Автор |
Сообщение |
Stepler Продвинутый форумчанин |
|
Подниму темку, мож кому пригодится. Перешел на анлим недавно, посему тоже пришлось искать средство борьбы с рапидой. Опробовал Universal Share Downloader- отлично работает: забиваешь ссылки в нее и идешь спать.
Паузы между скачиваниями архивов 1-2 мин, так что 40 архивов по 100М стянул за день(анлим 512) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да все, что есть на таких файлопомойках, есть и на торрент-трекерах. Потому файлопомойки умирают, медленно, но верно. |
|
|
|
|
|
Ну я честно говоря так и не смог заставить себя разобраться с торрент-геморроем |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Как раз рапида с такими прогами - геморрой Искать прогу рабочую (т.к. они все умирают время от времени), забивать кучу ссылок. С торрентом все просто - скачал торрент-файлик, открыл его у себя спец. прогой - качаешь. Скачал - не закрывай прогу, пусть файлик раздается дальше. Вот и все премудрости. |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Stepler писал(а): |
мож кому пригодится |
Stepler писал(а): |
Universal Share Downloader |
Мне пригодилось, спасибки за название проги
Rapid Download Direct- не пользуйтесь ничего не скачает. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Юзайте Яндекс.Диск - вроде, они не ставят ограниченй, плюс скорость у некоторых провов до Яндекса больше, плюс ограничения на размер файлы - 700 метров. Рапида только тем "хороша", что популярна и много на ней чего лежит, ибо одной из первых таких сервисов была. Ещё, вроде, на мыло.ру есть сетевой диск. |
|
|
|
|
Tihy Форумчанин |
|
Если динамический IP, то можно просто разорвать соединение, вновь подключиться, и начать закачку следующей части. |
|
|
|
|
Natol Продвинутый форумчанин |
|
Tihy писал(а): |
Если динамический IP... |
И потереть куки!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
только возможен вариант, что такой же умник именно с этого IP уже качал только что с рапиды и вам придется опять искать новый IP путем постоянных дисконнектов.
быстрее будет с торрентов закачать. |
|
|
|
|
|
Как водится - на вкус и цвет... |
|
|
|
|
DimAKa Продвинутый форумчанин |
|
Prince Ice писал(а): |
только возможен вариант, что такой же умник именно с этого IP уже качал только что с рапиды и вам придется опять искать новый IP путем постоянных дисконнектов.
быстрее будет с торрентов закачать. |
+1 На внешке качаю исключительно торрентами, от рапиды и подобных у меня просто крыша едет...
Предпочёл 1 раз разобраться с торрентом) |
|
|
|
|
SergioNovoST Форумчанин |
|
Разве рапида блокирует белый IP. Я например подряд с неё несколько файлов качал (несколько раз) и вполне неплохо. Вот на бывшей работе через прокси фиг скачаешь не только с рапиды но и с других файлообменников. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Пользуюсь Rapidshare unlimited. |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
SergioNovoST
Они устраивают промо-акции в определённое время. На несколько часов любой желающий может качать как ВИП. |
|
|
|
|
Kai_lotbg Начинающий |
|
Уже месяца два нет никаких перерывов между скачкой файлов, вместо этого для бесплатников теперь ограничения по скорости максимум в 2 мегабита |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ZeppMan217 писал(а): |
Они устраивают промо-акции в определённое время. |
О. Значит, альтернативы давят.
Kai_lotbg писал(а): |
вместо этого для бесплатников теперь ограничения по скорости максимум в 2 мегабита |
Ну, мне ещё долго до этого переть на своём анлиме, так что для меня платная рапида никчему. |
|
|
|
|
SergioNovoST Форумчанин |
|
Цитата: |
Они устраивают промо-акции в определённое время. На несколько часов любой желающий может качать как ВИП. |
Уже месяца два нет никаких перерывов между скачкой файлов, вместо этого для бесплатников теперь ограничения по скорости максимум в 2 мегабита |
Мне кажется второе ближе к истине. Сейчас и кодов никаких не требуют. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
вместо этого для бесплатников теперь ограничения по скорости максимум в 2 мегабита |
Недавно было 500 килобит всего, 2 мегабита - норм, у меня пока анлим всего мегабит, как будет выше 2-х, тогда можно и возмущаться. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
как будет выше 2-х, тогда можно и возмущаться. |
Да куда тебе?! Винтов не напасёшься. У меня 256-то простаивают большую часть времени, а всё равно все винты забиты. |
|
|
|
|
|