Делали ли вам операцию? |
Да , один раз |
|
29% |
[ 36 ] |
Да и не один раз |
|
17% |
[ 22 ] |
Тьфу , тьфу , тьфу не делали |
|
53% |
[ 66 ] |
|
Всего голосов : 124 |
|
Автор |
Сообщение |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
без операцый живу |
|
|
|
|
st1ng Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Ну не знаю операции это или нет =)
По детству в купе конец мизинца дверью пришимило в мясо.. Вроде собрали..
Коленку зашивали..
Пару раз удаляли ноготь на ноге.. врастал в кожу)) |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
st1ng
Под общим наркозом делали? Наверно , считается |
|
|
|
|
Devona Форумчанин |
|
OMEGA писал(а): |
Эти спицы по-моему и называются аппарат Элезарова. |
аппарат, это вроде...короче..."навесная" конструкция, из спиц, колец и прочей дребедени...Для фиксации, если осколки и тп. Вроде так.
_
Один раз...руку ломал, стоит в руке какая-то железяка...Как поставили так и оставил себе) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
OMEGA писал(а): |
Под общим наркозом делали? Наверно , считается |
Даже постановка инъекции (укол) - это операция. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Аперировали, неудачно поездил на велике больше, не какого екстрима
Велик ударил с такой силой по животу, что кишка лопнула (бееее)
отризали лопнувшую часть.
Всем приатного аппетита. |
|
|
|
|
Colt Мастер ствола |
|
Слава богу, обошлось пока...
saimon писал(а): |
яйцо мне выправляли |
это как? куда?
markoFF92 писал(а): |
неудачно поездил на велике |
ой я вообще на велике столько раз падал, что и счету не поддается... как то на норм скоростях в канаву слетел на велике, хотел на трамплине прыгнуть, дак животом прям в край канавы, в землю, я думал, что вот она смерть, дышать не мог, боль не переносимая, вообщем покатался по земле с 10 минут, вроде отпустило, в машину на полных скоростях, не соблюдая правил ПДД (в 12 лет) вылетел из поворота, аж вся жизнь промелькнула за секунды, но ниче, отделался легким испугом и не хилой восьмеркой на колесе. Правда хозяин машины сказал, что я тормоза ему поломал, но к счастью все мой сосед разрулил (за 30 лет ему было), так что экстрим хорош в меру... |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
markoFF92 писал(а): |
Велик ударил с такой силой по животу, что кишка лопнула (бееее)
отризали лопнувшую часть.
Всем приатного аппетита. |
Нашел, чем аппетит испортить |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Что-то валялся в реанимации в детстве. Говорят - ожоги были. Сам я нечего толком не помню. Ногу, вот, ломал. Только гипсом ограничилось всё.
А так, вообще, дырок во мне не делали.
А что насчёт аппендицита? Это сколько можно выдержать, если вдруг начнётся приступ (или что там, вообще, бывает)? И операцию делают сразу без наркоза, если срочно (я ж помру от боли), или могут в палате держать долго до операции?
У меня, например, уже полмесяца справа в животе что-то немного болит, когда на пресс упражнения делаю. Правда, не сильно беспокоит, но всё же тревожно. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Нашел, чем аппетит испортить |
Ты тоже кушаешь за компом? Наш чел. |
|
|
|
|
nasa23 Форумчанин |
|
В октябре 2007 г. в результате пожара упал с 4 этажа, куча переломов, две операции - одна на локтевой сустав (мет. конструкция), другая на бедро (то же самое). При травме потерял 3 литра крови, помимо вышеуказанных травм, перелом всех (кроме 1-го) ребер слева, перелом таза с двух сторон (там кости трубчатые, оттуда и такая кровопотеря), тяжелый ожог легких. Голова целая, только пара мелких ссадин. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
1 раз был на столе операционном, в детстве с размаху падал на разбитую бутылку. Зашивали коленку, но за операцию не считаю, проголосовал "тьфу-тьфу..." |
|
|
|
|
|
|
nasa23 писал(а): |
потерял 3 литра крови |
О_о ???
Простите... какова общая масса вашего тела??
У среднестатистического человека крови от 4 до 6 литров в организме. От потери 3-х литров давление в организме упадёт настолько, что сердце врядли способно будет биться.
Поверю, только если вам делали переливание на протяжении потери собственной крови. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
hl2user писал(а): |
крови от 4 до 6 литров в организме |
дык половину и потерял сразу и залили |
|
|
|
|
nasa23 Форумчанин |
|
hl2user писал(а): |
Поверю, только если вам делали переливание на протяжении потери собственной крови. |
Так я и не пытаюсь убедить, я говорю со слов врачей...
Мне смысл врать......? |
|
|
|
|
d1n0 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
А что насчёт аппендицита? Это сколько можно выдержать, если вдруг начнётся приступ (или что там, вообще, бывает)? И операцию делают сразу без наркоза, если срочно (я ж помру от боли), или могут в палате держать долго до операции?
У меня, например, уже полмесяца справа в животе что-то немного болит, когда на пресс упражнения делаю. Правда, не сильно беспокоит, но всё же тревожно. |
Это скорее всего гастрит, либо печень, почка, и т.д. Тут зависит от питания.При аппендиците сразу приступ ацкой боли, когда ноги к себе подгибаешь, то очень больно.
У меня тоже приступ был, но было как у тебя.Иди в поликлинику сдай кровь на лейкоциты и жди вердикта. |
|
|
|
|
|
|
nasa23
Не знаю, меня просто цифры ошарашили, я не мог не заметить.
Врачам большой привет значит... =/ |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|