adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
вопрос по strongdc++
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
GrekheM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 18-42    Заголовок сообщения: вопрос по strongdc++ Ответить с цитатой

я переключился на анлим 256. какая может быть максимальная скорость в файлообменнике?у меня со всех хабов максимум тянет со скоростью 200 с чем то. так и должно быть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Felix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже самое, раньше было нормально, но сейчас даже из 80 юзеров качает максимум с 10 сегментов. Подскажите кто-нибудь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GrekheM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет прикол в том что даже если я качаю с 30-50 юзеров один фиг скорость выше не поднимаеться. как так?
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 19-35    Заголовок сообщения: Re: вопрос по strongdc++ Ответить с цитатой

GrekheM писал(а):
я переключился на анлим 256. какая может быть максимальная скорость в файлообменнике?у меня со всех хабов максимум тянет со скоростью 200 с чем то. так и должно быть?

Зона 0, 1 (наши фтп и хабы) - должно быть не более 10 мбит/сек , если профиль конечно не менее этих 10 мбит/сек, посмотрите в модеме, какой у вас.
Зона 2 и 4 (академорговский и цновский хабы) - на анлиме 256 скорость не более 256 кбайт/с.
Последний раз редактировалось: GreenDay (Пт 6-06-08 : 23-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GrekheM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно то есть с этим ничего не поделаешь?
 Наверх
Zgerman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего Sorry

Я сижу на по-мегобайтке, макс скорость 1500. Причем, (!) что самое интересное... максимальную скорость я имею, ТОЛЬКО, от "academ.org"
от абонентов Webstream максимум - 100-150 kb, от academorg - 1100-1200 kb. Прикол, но несовсем прикол. если учесть что WS = 0.01 коп/Mb academ = 0.02 коп/Mb.
 Наверх
Felix
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня и с академа 200 Shocked , и почему у меня тогда больше 10 сегментов не бывает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы новости на главной странице про то что сибирьтелеком зарубил всем профили до 2-х мегабит не читали? Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GrekheM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну када у меня была помегабайтка то у меня скорость доходила и до 2 мб(в основном с академОрга) а ща на безлемите скорость ппц(
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причём тут безлимит, тебе ADSL-профиль зарубили, подними обратно как было заявкой в 062
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay писал(а):
Зона 2 и 4 (академорговский и цновский хабы) - на анлиме 256 скорость не более 128 кбайт/с.

До 2мбит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 6-06-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harry писал(а):
GreenDay писал(а):
Зона 2 и 4 (академорговский и цновский хабы) - на анлиме 256 скорость не более 128 кбайт/с.

До 2мбит.

Точно - 256 кбайт/с, спутал с анлимом 128, исправил.
 Наверх
RogeR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 07-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
сибирьтелеком зарубил всем профили до 2-х мегабит

Ну уж не всем, но многим.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: