Автор |
Сообщение |
GrekheM Начинающий |
|
я переключился на анлим 256. какая может быть максимальная скорость в файлообменнике?у меня со всех хабов максимум тянет со скоростью 200 с чем то. так и должно быть? |
|
|
|
|
Felix Форумчанин |
|
У меня тоже самое, раньше было нормально, но сейчас даже из 80 юзеров качает максимум с 10 сегментов. Подскажите кто-нибудь... |
|
|
|
|
GrekheM Начинающий |
|
да нет прикол в том что даже если я качаю с 30-50 юзеров один фиг скорость выше не поднимаеться. как так? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
GrekheM писал(а): |
я переключился на анлим 256. какая может быть максимальная скорость в файлообменнике?у меня со всех хабов максимум тянет со скоростью 200 с чем то. так и должно быть? |
Зона 0, 1 (наши фтп и хабы) - должно быть не более 10 мбит/сек , если профиль конечно не менее этих 10 мбит/сек, посмотрите в модеме, какой у вас.
Зона 2 и 4 (академорговский и цновский хабы) - на анлиме 256 скорость не более 256 кбайт/с.Последний раз редактировалось: GreenDay (Пт 6-06-08 : 23-44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
GrekheM Начинающий |
|
понятно то есть с этим ничего не поделаешь? |
|
|
|
|
Zgerman Форумчанин |
|
Ничего
Я сижу на по-мегобайтке, макс скорость 1500. Причем, (!) что самое интересное... максимальную скорость я имею, ТОЛЬКО, от "academ.org"
от абонентов Webstream максимум - 100-150 kb, от academorg - 1100-1200 kb. Прикол, но несовсем прикол. если учесть что WS = 0.01 коп/Mb academ = 0.02 коп/Mb. |
|
|
|
|
Felix Форумчанин |
|
А у меня и с академа 200 , и почему у меня тогда больше 10 сегментов не бывает? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
вы новости на главной странице про то что сибирьтелеком зарубил всем профили до 2-х мегабит не читали? |
|
|
|
|
GrekheM Начинающий |
|
ну када у меня была помегабайтка то у меня скорость доходила и до 2 мб(в основном с академОрга) а ща на безлемите скорость ппц( |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
причём тут безлимит, тебе ADSL-профиль зарубили, подними обратно как было заявкой в 062 |
|
|
|
|
Harry Эксперт |
|
GreenDay писал(а): |
Зона 2 и 4 (академорговский и цновский хабы) - на анлиме 256 скорость не более 128 кбайт/с. |
До 2мбит. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Harry писал(а): |
GreenDay писал(а): |
Зона 2 и 4 (академорговский и цновский хабы) - на анлиме 256 скорость не более 128 кбайт/с. |
До 2мбит. |
Точно - 256 кбайт/с, спутал с анлимом 128, исправил. |
|
|
|
|
RogeR Форумчанин |
|
BorPas писал(а): |
сибирьтелеком зарубил всем профили до 2-х мегабит |
Ну уж не всем, но многим. |
|