Автор |
Сообщение |
Я-TONIK Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Вопрос тем кто играет в рагнарок на раггейме !
И тем кто играют с ботами!
Часто ли палят с ботами и вообще для чего они ?
Если тема уже есть то сорри! |
|
|
|
|
xATM Продвинутый форумчанин |
|
Я раньше играл на раггейме. Ботов не использую и не буду. Палят сразу если конечно одмины не ушли пиво пить , их (боты) используют для выбивания вещей карт (оставляешь бота, а сам можеш спать, гулять и прочее. Он сам все выбьет). |
|
|
|
|
|
|
так а опыт у бота тож идет а он его распределяет или нет? |
|
|
|
|
Lims Продвинутый форумчанин |
|
Я-TONIK
бот для РО очень функциональный. умеет почти все, главное суметь настроить. rofan.ru почитай(официальный русский сайт бота).
ГМы забили на ботов. вроде не банят, но ботить основным акком не советую. |
|
|
|
|
|
|
харашо я так и хотел 3 акка завести 2 ботских и 1 нормальный
Я с 1 июля на безлям перевожусь так что буду гамать во все что попадется !Ну вот и решил чуточку подузнать насчет всего ! |
|
|
|
|
|
вот по этому и не играю на раге, прогнивший сервак, не могут нормальную защиту от ботов поставить. |
|
|
|
|
|
|
ну так это ж гуд ну во всяком случае для мну ! я на рагнару 2 года убил потом закинул а ща ужо не востановить ак а качаться мне ух как не хочется так что все гуд!!
Жди меня раггейм я приду 2 числа! |
|
|
|
|
|
xATM
хм. а где нормальная защита от ботов?
Только на мотре нет ботов, но чет я там поиграл немного и мне не понравилось. Народу мало играет, весь онлайн за счет персов с автоскупкой + дикие лаги. На остальных серверах с антибот системой всеравно есть боты.
Я-TONIK
РО мало трафика ест(а бот еще меньше). Если собираешься ботить с июля, то лучше сейчас начни изучать бота. |
|
|
|
|
|
|
Плиз создайте ктонить акк на раггейме и в лич сообщ скиньте лог и пароль а то чота он мне пишет что я проверку на бота не прошел!
рег на емайл tonik@sibmail.ru !
И уж если не затруднит создайте перса со стандартными статами ник какой угодно!только в 1 слоте!
Плиз очень прошу!Заранее большое спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Кстати ктонить знает как через один модем два кампа подконектить?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
п.с. зарегте а? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
через свич, посмотри на форуме, про энти дела, очень много было разжевано.
линию в свич, из свича на компы и адреса компам прописываншь, например, 192.168.1.2 и 192.168.1.3
боле подробно можно найти в поиске. |
|
|
|
|
|
Я-TONIK
попробуй через IE, у меня через оперу картинки не обновлялись.Последний раз редактировалось: Lims (Пн 9-06-08 : 20-37), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Prince Ice а если воткнуть вот так комп1 к комп2 через сетевую карту1 а модем камп1 через встроеную сет карту ,,, так потянет ? |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Lims писал(а): |
попробуй через IE, у меня через оперу картинки не обновлялись. |
Через оперу можно просто каждую картинку обновить ручками и будет вам счастье)) |
|
|
|
|
|
|
Люди у кого есть и кому несложно залейте плиз рагнарок для раггейма на фтп ( Только скажите на какой, ибо слепой и ненайду ) |
|
|
|
|
|
Lims писал(а): |
хм. а где нормальная защита от ботов? |
На Асгарде побегай ботом, интересно сколько часиков продержится. Самая лучшая антибот система реализовывается прогой слежения за внедрением в ядро игры и отсылкой IP этого клиента, кстати эта прога слежения может и ошибаться очень сильно (на пример если запустишь прогу создания виртуальных IP адресов и пр. в том же духе) тогда тебе будет бан низачто. |
|
|
|
|
|
xATM
прога создания виртуальных IP адресов - это что за чудо такое?))
думаешь эту защиту не обойти? |
|
|
|
|
|