adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что за IP постоянно появляется в сентинеле?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
RUS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 10-43    Заголовок сообщения: Что за IP постоянно появляется в сентинеле? Ответить с цитатой

В сентинел постоянно появляется ип, начинающийся на 202.108.9.хх, и далее вариации (52, 32, 33, 34, 36...).
Вопрос: влияет ли это на тарификацию? Что это вообще? Троянчег? Имя файла сентинел пишет lsass.exe.
пы.сы. Актуально, ибо тариф лимитный, трафик терять не хоца.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже зараза

PS ломится в китай. проверяйся Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RUS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курейт Двеба поможет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не подскажу. не пользуюсь антивирусами
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RUS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плин, че неужели у вас в Стриме все так сложно и запущено... Дома хомнет, таких проблем как "фиг подключишься к фтп", "опасность скачки трафика через п2п", "сложность в нахождении отличия между тарифицированными зонами", "нужен антивирус, а его хз где взять" и так далее просто нет! "Монитор" включен - значит инет будет тратиться, не включен - фиг куды выберешься, все просто! А тут... ппц. не гуд
Очень злой!
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS
ФПТ - частное, причём здесь вебстрим?
Трафик лишний "скачать" можно и хоумнете.
Про сложность в нахождении - не совсем понял. Много зон?
Нужен антивирус... - самому не смешно? На хоумнете вирусов нет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RUS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
RUS
ФПТ - частное, причём здесь вебстрим?
Трафик лишний "скачать" можно и хоумнете.
Про сложность в нахождении - не совсем понял. Много зон?
Нужен антивирус... - самому не смешно? На хоумнете вирусов нет?

1. по описанной схеме подключения к фтп в вебстриме подключиться практически невозможно. Пробовал минут 20. Спасибо хоть, что предупредили, что подключения ждать надо очень долго.
2. В хнете трафик дешевле. Намного. И без включенного "монитора" его не скачаешь. Никак. Совсем никак Smile
3. Я вот тож все никак не могу понять, где тарифицируется, а где 0 коп./МБ. В этом и сложность. Сентинел выдает зону обычной тарификации даже пока я шарюсь тут, в адслклабе. Да, возможно это вирусы и так далее, и, возможно, я еще просто не привык. Пока пишу то, что мне либо непривычно, либо не нравится. НРАВИТСЯ ПОКА ТОЛЬКО СКОРОСТЬ. Удобства пользования по сравнению с хнетом не замечаю.
4. Смешно Smile но и грустно тоже. Я про антивирус говорю о том, что ОН БЛИН НУЖЕН, но если у меня его нет на флешке с собой установочного, его тут фиг достанешь по-быстрому, ибо фтп/п2п сложно досягаемы.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS
1. Антивирь посмотри на soft.sibnet.ru
2. Зоны тарификации - http://www.adslclub.ru/new/resurs
На нетарифицируемом сайте могут присутствовать реклама, счётчики и другие вещи из внешки.
3. Насчёт монитора - не знаю, может и удобная штука для простого юзера.
4. Можно включить модем бриджем и тогда никаких сложностей (как маппирование портов) не будет. Но тогда, как минимум, обязателен фаерволл.
Ну да, чуток сложнее.
 Наверх
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS писал(а):
1. по описанной схеме подключения к фтп в вебстриме подключиться практически невозможно. Пробовал минут 20. Спасибо хоть, что предупредили, что подключения ждать надо очень долго.
2. В хнете трафик дешевле. Намного. И без включенного "монитора" его не скачаешь. Никак. Совсем никак
3. Я вот тож все никак не могу понять, где тарифицируется, а где 0 коп./МБ. В этом и сложность. Сентинел выдает зону обычной тарификации даже пока я шарюсь тут, в адслклабе. Да, возможно это вирусы и так далее, и, возможно, я еще просто не привык. Пока пишу то, что мне либо непривычно, либо не нравится. НРАВИТСЯ ПОКА ТОЛЬКО СКОРОСТЬ. Удобства пользования по сравнению с хнетом не замечаю.
4. Смешно но и грустно тоже. Я про антивирус говорю о том, что ОН БЛИН НУЖЕН, но если у меня его нет на флешке с собой установочного, его тут фиг достанешь по-быстрому, ибо фтп/п2п сложно досягаемы.

1. не один ты хочешь с фтп что либо скачать, на нем есть ограничение подключений. если не ошибаюсь то на фтп сервера можно в п2п зайти. так же на этот можно зайти спокойно ftp://fx.nsk54.com/ (0коп/м)
2. ...
3. посмотри список зон тарификации. с бесплатного сайта может идти прафик из друших зон тарификации, к примеру реклама и счетчики.
4. софт.сибнет.ру тебе в помощь там можешь скачать софт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
RUS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, ребята, пошел разбираться-копаться дальше Smile
 Наверх
RUS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorodeckij писал(а):
на этот можно зайти спокойно ftp://fx.nsk54.com/ (0коп/м)

че за фигня!? С этого ресурса слил фильм, сентинел показывал, что тарификация 0 коп за Мб. А на счет упало сразу 2 тыщи!!! Кому пожаловаться или кто даст ответ?
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS
Цитата:
Дома хомнет

вы с работы?
 Наверх
RUS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran писал(а):
RUS
Цитата:
Дома хомнет

вы с работы?

да, с работы.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RUS писал(а):
Gorodeckij писал(а):
на этот можно зайти спокойно ftp://fx.nsk54.com/ (0коп/м)

че за фигня!? С этого ресурса слил фильм, сентинел показывал, что тарификация 0 коп за Мб. А на счет упало сразу 2 тыщи!!! Кому пожаловаться или кто даст ответ?
Для юриков нету бесплатных зон.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
RUS
ищите новую работу, сударь
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Affirmo
Зачем ему-то искать пусть админ ищет уж такой-то лимит на 1 юзера должен быть Smile хотя на работе работу работать надо Smile
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акционеры атакуют.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: