Автор |
Сообщение |
Just a baka Начинающий |
|
доброго времени суток
В общем, немного глупый вопрос: что лучше - сразу купить четырехпортовый (LAN) ДСЛ-девайс или тупо купить (точнее, по дешевке подключиться пакетом) однопортовый и прикрутить к нему давно купленный роутер?
Вообще, я сколняюсь к первому варианту, ибо меньше геморроя и более четкая система маршрутизации. |
|
|
|
|
Just a baka Начинающий |
|
Роутер не дам, ибо нефиг Он еще поработает во благо отечества |
|
|
|
|
Anonymous Гость |
|
Цитата: |
(точнее, по дешевке подключиться пакетом) |
читал на форумах, что то что предлагается в пакете по дешевке - действительно полная "дешевка", так что после все равно приходится покупать что-то приличное.
Я купил DSL-504T и полностью доволен. Подключил все за 15мин. |
|
|
|
|
Sealber Форумчанин |
|
pike писал(а): |
Цитата: |
(точнее, по дешевке подключиться пакетом) |
читал на форумах, что то что предлагается в пакете по дешевке - действительно полная "дешевка", так что после все равно приходится покупать что-то приличное.
Я купил DSL-504T и полностью доволен. Подключил все за 15мин. |
Пожалуйста подробнее про 504Т.Не могу разобраться с тестами :
Testing Network Connection
Testing ATM OAM segment ping FAIL
Testing ATM OAM end to end ping FAIL
Testing Internet Connectivity
Ping Primary Domain Names Server PASS
А ещё при каждом начале работы приходится передергивать разьём ADSL иначе лампа мигает. Буду признателен за информацию. |
|
|
|
|
312 Форумчанин |
|
не обращай внимания на эти тесты.
имхо надо поиграть с видами модуляции. и выбрать тот, на каком будет работать. если не помогает - звонить 062 и просить понизить скорость. (напоминаю, что ПОКа 062 не умеет на новом оборудовании менять скорость. через неделю-полторы только появится возможность) |
|
|
|
|
Sealber Форумчанин |
|
Спосибо дружище ! Успокоил. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|