Автор |
Сообщение |
Wega Гуру |
|
Интересна такая тема: можно ли организовать на базе одной системы два рабочих места? Две мышки, две клавиатуры, два монитора?
Есть решения? Какие оси, какой софт? Кто-нибудь пробовал? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
наверно только линух на такой изврат способен... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Нашёл один вариант под виндовс: http://www.ibik-soft.com/, там же в форуме упомянуты конкуренты, типа BeTwin'а.
Поискал бы, всё время сам ищу). Просто побочный интерес, а времени мало. Может кто сталкивался. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Я даже такое видил, правда как организовано не знаю |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
На Игромании совтина была чтоб такое сделать - системник один а клава-моник-мыш разные, и работает типа как 2 отдельных компа, но вкл-выкл естессно одновременно) Проц в стресс-режиме правда работает) надо 2 ядра наверно!
Могу скинуть куданить если надо! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А мож купить б/у системник слабенький и нормально службой терминалов? |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Да у меня и так два компа под рукой на Athlon'ах XP, которые требуют апгрейда). А этот вариант 2 в 1 пока интересен чисто виртуально, думал, может кто сталкивался, поделится впечатлениями. Правда, если он окажется 100% рабочим и безпроблемным (и бесплатным), то скорее всего и попробую его реализовать, а рабочую систему сделать максимально тихой (меня в последнее время стал жутко раздражать шум). Делать две системы тихими - не потяну по бюджету. |
|
|
|
|
|