Автор |
Сообщение |
S L A V A Начинающий |
|
Какие нужно настройки:WAN IP SETTINGS???
IP address-?
Subnet Mask-?
Default Gateway-?
Модем D-LINK 2500U В режиме моста. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
S L A V A Начинающий |
|
В настройке WAN есть:
AUTOMATIK IP
STATIK IP
PPPoE
PPTP
L2TP
BIGPOND
wl5xx_setup.doc |
Описание: |
А вот инструкция |
Скачать |
Имя файла: |
wl5xx_setup.doc |
Размер файла: |
843 KB |
Скачано: |
3506 раз(а) |
|
|
|
|
|
S L A V A Начинающий |
|
Приходил программист с образованием НГУ. За 5 часов работы у него не разу не получилось добится конекта через ASUS,modem был в режиме роутера.
Если выставить wan automatik IP:status
IP ADDRESS 192.168.1.3
Subnet mask 255.255.255.0
Gateway 192.168.1.1
DNS servers 192.168.1.1
link status-conected.
А ping не проходит... |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
гы, умеет pppoe...
модем оставляем бриджом(мостом)
в асусе, согласно инструкции страница 2, пункт 7, выбираем вариант с окончанием pppoe, на картинке он второй.
далее он должен предложить ввести логин и пароль (вводить логин и пароль вебстрима)
наверно так... |
|
|
|
|
S L A V A Начинающий |
|
За неделю получилось WEBSTRIM пустить по WI-FI
D-LINK в Режиме bridging,asus wan PPPoE .IP-auto,dns-прописал,
На D-LINK лампочка internet почему-то не горит а интернет есть и через LAN i WI-FI |
|
|
|
|
pussing Форумчанин |
|
Здрасте уважаемые, у меня похожая проблема с натройкой, так как я в этом деле полный чайник. Не могу настроить синенький интеркросс 5633Е + Asus WL500gp. Пожалуйста подскажите что и куда надо вбивать, тчобы роутер раздавал и-нэт на 2 ПК.
Парюсь уже 2ю неделю! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
B-zon Начинающий |
|
в точке помоему можно сохранить файл настройки...может ктонить его выложит у кого работает?точку если подключить по инструкции,работает тока она,но не инет на компе,причём с неё тока на гугл заходит хорошо...остальные сайты не грузит...если подключить провода и от модема и от сетевой карты в разъёмы LAN на точке,то на компе инет появляется... как подключить и настроить? мой модем Acorp LAN 120 m |
|
|
|
|
S L A V A Начинающий |
|
Прошил свой асус-520gc прошивкой от http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Main_Page.Теперь хоть что-то видно кто подключен, видно уровень сигнала абонентов,считает траффик но самое главное можно управлять скоростью клиентов!!!Увеличена мощность.Прошиваеться легко .
1.Надо понизить версию прошивки до firmware version 2.0.0.8 если она выше 08 то асус будет выдавать ошибку,понижение делаеться так скачиваете firmware version 2.0.0.8 смотрите какая стоит меняете цифры firmware version 2.0.0.8 на более новую и шьете.
2.Скачиваете от DD-WRT Прошивку меняете расширение bin на trx и шьете.
3.Получаеться маленький сервак на linux.
4.Можно модернизировать асус 520gc припаять USB =asus 520gu. |
|
|
|
|
|