adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подскажите мне(
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Winter
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 14-02    Заголовок сообщения: Подскажите мне( Ответить с цитатой

Если я создаю игры то к ним не могу конектиться обьясните почему? Мне вроде говорили надо открыть порты подскажите как сделать(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/02/04.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо модем бриджем настроить (инструкции так же по ссылке вышеприведенной)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-06-08 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы не засорять раздел темами решил отписаться здесь:вот у меня стоит безлимит у моего брата обычный помегабайтный если он будет пользоваться моим логином проблем с стк не будет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 14-06-08 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
проблем с стк не будет?

Не должно.Другое дело что может логин на чужом порту может не проканать. Там 50 на 50...Пробуй.
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-06-08 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пробывал все работает вот думаю проблемы будут еще
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-06-08 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап стену друже!
 Наверх
fdn
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не будет, если только Dite что-нибудь пронюхает, и заставит платить за всё скачанное в соответствии с тарифом.

Тогда кто-то попадёт на бабки. Very Happy
 Наверх
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня
Или как вариант сделай у себя прокси. Тогда у брата будет весь интернет по копейке, но скорость не больше твоей исходящей. Зато можете одновременно в инете сидеть и с СТК точно проблем не будет
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня же безлимит чё будет то?
 Наверх
fdn
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня

Тебе ни чего, а вот твоего брата потом, через год-два заставят платить за всё скаченное по 2 рубля за мегабайт. Так и тысяч на 100 можно попасть. Very Happy
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и не получил конкретного ответа Ап стену друже!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
Я так и не получил конкретного ответа

Конкретный ответ можно получить в СЦ.
Лучше задавать в письменном виде. Ответ скорее всего будет, что нельзя. Пока без инициирования процесса пострадавшей стороной, насколько мне известно, доступ под чужим логином не наказывался. Но самым правильным способом является совет Indigo (как вариант ВПН на модеме, но нужны поддерживающие эту фичу модемы на обеих сторонах, и постоянно включенным нужно держать только модем, на котором анлим). Тогда вы с братом точно ничго не нарушаете.
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче лучше не выходить?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыкотно что ли? Юзай и не парься..
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Сыкотно что ли? Юзай и не парься..

ну дадут штраф и тагда чё?
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где написанно что это запрещенно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
где написанно что это запрещенно?

А где написанно что разрешенно?
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу Вас!!!
 Наверх
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что блин никто не знает?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: