adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
каждые полтора-два часа скорость инета падает до 0
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
BenZ_NeW
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 16-02    Заголовок сообщения: каждые полтора-два часа скорость инета падает до 0 Ответить с цитатой

В общем такая ситуёвина: каждые полтора-два часа скорость инета падает до 0 (перестают открываться страницы,аська вылетает) но соединение не прерывается...после переподключения скорость вновь становится нормальной,но опять же где-то на полтора часа....звонил в ТП-пробовали с моего порта сидеть с ноута..у них 3 часа качалось всё нормально...модем у меня Д линк 300т...

может у кого нибудь была схожая проблема? поделитесь способами её решения 8)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-06-08 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сегодня 2 раза останавливался инет секунд на 10.
линк горел, но все закачки вставали, когда отходило, все продолжалось дальше. Было это где-то примерно в районе 12-13 часов.
У меня такое первый раз.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TapsProductionWorld
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня аналогичная проблема. Где-то уже полмесяца раз в час (бывает что и по нескольку раз в час) пропадает соединение. Раньше думал что может из-за того на WS в связи с введение новых тарифов что-то шаманили. Но уже 16-е число. Должно же закончится уже...
Судя по количеству постов такая проблема не у многих, значит дело не в "любимом" провайдере. Хотя может все просто молчат... Просто до ~20 числа прошлого месяца, У МЕНЯ НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫЫВАА!!!! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после моего поста был еще 1 пауза вечером (т.е. линк не гас, но скорости не было) и на следующий день, тоже, в районе 12 часов был еще 1 такой-же косяк.
Больше не было. Тьфу-тьфу-тьфу.

Если брать чисто дисконнекты, то это уже совсем другое дело.
 Наверх
TapsProductionWorld
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, дисконнекты бывают?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-06-08 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже были такие провалы полторы недели назад. сейчас пропало вроде, или не замечаю
 Наверх
SeveNight
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-08 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже было такое, перезагружал сетевуху - всё вставало пучком, но не надолго) Даже заява была в тп, носейчас всё вроде устаканилось.
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня и сейчас такое , скорость падает до нуля и все зачакчи обрываются и скорость скачивания с Сибнета 25 КБ/сек Cry
Тариф помегабайтный....
 Наверх
кракозябрик
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-04-10 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче это блуждающий засор в инетопроводе, и он гуляет от юзера к юзеру. ко мне тоже частенько забегает =)
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 4-04-10 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кракозябрик писал(а):
короче это блуждающий засор в инетопроводе, и он гуляет от юзера к юзеру. ко мне тоже частенько забегает =)

а я его не пущу stop
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: