Автор |
Сообщение |
BenZ_NeW Начинающий |
|
В общем такая ситуёвина: каждые полтора-два часа скорость инета падает до 0 (перестают открываться страницы,аська вылетает) но соединение не прерывается...после переподключения скорость вновь становится нормальной,но опять же где-то на полтора часа....звонил в ТП-пробовали с моего порта сидеть с ноута..у них 3 часа качалось всё нормально...модем у меня Д линк 300т...
может у кого нибудь была схожая проблема? поделитесь способами её решения 8) |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
у меня сегодня 2 раза останавливался инет секунд на 10.
линк горел, но все закачки вставали, когда отходило, все продолжалось дальше. Было это где-то примерно в районе 12-13 часов.
У меня такое первый раз. |
|
|
|
|
TapsProductionWorld Форумчанин |
|
У меня аналогичная проблема. Где-то уже полмесяца раз в час (бывает что и по нескольку раз в час) пропадает соединение. Раньше думал что может из-за того на WS в связи с введение новых тарифов что-то шаманили. Но уже 16-е число. Должно же закончится уже...
Судя по количеству постов такая проблема не у многих, значит дело не в "любимом" провайдере. Хотя может все просто молчат... Просто до ~20 числа прошлого месяца, У МЕНЯ НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫЫВАА!!!! |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
после моего поста был еще 1 пауза вечером (т.е. линк не гас, но скорости не было) и на следующий день, тоже, в районе 12 часов был еще 1 такой-же косяк.
Больше не было. Тьфу-тьфу-тьфу.
Если брать чисто дисконнекты, то это уже совсем другое дело. |
|
|
|
|
TapsProductionWorld Форумчанин |
|
А что, дисконнекты бывают? |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
тоже были такие провалы полторы недели назад. сейчас пропало вроде, или не замечаю |
|
|
|
|
SeveNight Форумчанин |
|
Тоже было такое, перезагружал сетевуху - всё вставало пучком, но не надолго) Даже заява была в тп, носейчас всё вроде устаканилось. |
|
|
|
|
Landir Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
А у меня и сейчас такое , скорость падает до нуля и все зачакчи обрываются и скорость скачивания с Сибнета 25 КБ/сек
Тариф помегабайтный.... |
|
|
|
|
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
короче это блуждающий засор в инетопроводе, и он гуляет от юзера к юзеру. ко мне тоже частенько забегает =) |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
кракозябрик писал(а): |
короче это блуждающий засор в инетопроводе, и он гуляет от юзера к юзеру. ко мне тоже частенько забегает =) |
а я его не пущу |
|
|
|
|
|