Автор |
Сообщение |
nsk_mishanya Начинающий |
|
Всем привет.. Установил себе FlylinkDC++ (r324) с Оф. сайта.. забил туда хабы все которые были написаны на Adslclub.ru.. 3 работают, а p2p.Academ.org нет =( пишет, что "Требуемый адрес для своего контекста неверен". Все проверял, Ip вписан правильный. Модем Acorp m120 настроен Bridge. Может кто знает? подскажите.. |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
может косяк с ДНС сервером? |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
У самого подобная ерунда была. Всю голову сломал. Установил Flylink скачаный не с оф.сервера, а отсюда, сделал все как в инструкции - заработало. Не знаю как это обьяснить. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Massaraksh писал(а): |
Не знаю как это обьяснить. |
это объясняется прямыми руками
nsk_mishanya писал(а): |
Установил себе FlylinkDC++ (r324) с Оф. сайта.. |
Поставь лучше этот. http://www.adslclub.ru/files/dc/sdc.exe Тоже r324, но он уже настроен БорПас'ом и аналогично сделай все настройки, которые потребуются, четко по инструкции http://www.adslclub.ru/new/dc |
|
|
|
|
Massaraksh Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
это объясняется прямыми руками |
Я много "пряморуких" видел. Только обычно прямота рук обьясняется прямотой ПО. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А так не пробовал настроить?
|
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
пробовал так настраивать другу, у него скачка и поиск не работали.
а с него качали по черному.
пришлось пока поставить на пассив. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
пробовал так настраивать другу, у него скачка и поиск не работали.
а с него качали по черному.
пришлось пока поставить на пассив. |
У меня тож поначалу так было - потом настроил сетевой экран и перешёл с пассива в актив. Кстати на CN peers тоже так было,пока KIS 7 не настроил. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
nethello, поподробнее можно, что за сетевой экран? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
поподробнее можно, что за сетевой экран? |
Это в настроиках KIS7/ Если надо могу скрины выложить. |
|
|
|
|
nsk_mishanya Начинающий |
|
У StrongDC++ максимальное количество "хаб/сегментов" с файла 10.. ну у меня так, а в FlylinkDC++ (r324) до 30 доходило... .
"nethello" по твоему методу тоже пробовал, не получается и KIS 7 Отключал. Тоже самое пишет..
Я слышал, что со времнием должен подключиться... Самое интересное что 4 работает, а Академ нет
Ну все равно Сапасибочки за ваши ответы.. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
там уже 329 версия и тож неплохо работает
nsk_mishanya ты её не пробовал поставить? Там вообще ничего не надо настраивать, только свой ник вписать. только все свои предыдущие клиенты заранее удалить не забудь. |
|
|
|
|
PiP-Boy Форумчанин |
|
Вот же засада... хаб академа активен, вот тока скачать ничего не могу... и поиск соответственно тоже. Устанавливал разные версии флая..настраивал естественно, порты мапил, фаервол никакой не стоит. Стандартный отключил.. и в администрировании тоже. Прям незнаю чего делать... помогите чем могите пожалуйста. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
PiP-Boy писал(а): |
Вот же засада... хаб академа активен, вот тока скачать ничего не могу... и поиск соответственно тоже. Устанавливал разные версии флая..настраивал естественно, порты мапил, фаервол никакой не стоит. Стандартный отключил.. и в администрировании тоже. Прям незнаю чего делать... помогите чем могите пожалуйста. |
А отсюда пробовал?
http://media.academ.org/message_page.php?message=news |
|
|
|
|
PiP-Boy Форумчанин |
|
хе хе ага канеш пробовал.. |
|
|
|