Автор |
Сообщение |
vlad1997 Эксперт |
|
Хочу обратно в деревню.... Я еще маленький 13 левел всего спасите!!! ((( |
|
|
|
|
H@lker Форумчанин |
|
Я когда впервые сел за игру и нажал на свиток телепорта в этот самый гиран, у меня был 4 лвл, я решил убежать до деревни орков пешком, и недобежал так как монстры с красным лвл нападают сами)), пришлось играть заново теперь я челом играю и буду береч свиток до самого 25лвлПоследний раз редактировалось: H@lker (Пт 20-10-06 : 17-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
Иди в Prec..четомам Items Hall. Там говори с трейдером Galladucci и жми в диалоге квест. Побегаеш по гирану, его задания повыполняеш и он даст тебе свиток обратного телепорта. |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
Спасибо! Когда сервак подниметься будем выбираться |
|
|
|
|
H@lker Форумчанин |
|
Dwarf писал(а): |
Иди в Prec..четомам Items Hall. Там говори с трейдером Galladucci и жми в диалоге квест. Побегаеш по гирану, его задания повыполняеш и он даст тебе свиток обратного телепорта. |
а я дурак))) выполнил этот квест, свиток получил, нажал чтоб телепотнуться в дерёвню и думаю не я еще тут побегаю посмотрю, взял нажал ескейп думал просто отменит телепорт, а оказалось, что я отменил телепорт и свиток всеравно исчез
Вот так играют нубы впервые)))
Сейчас я уже нечуствую себя таким нубом, как 2 дня назад, я уже нубов учить стал на своих ошибках)) |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
H@lker
|
|
|
|
|
kvark Начинающий |
|
H@lker писал(а): |
а я дурак))) выполнил этот квест, свиток получил, нажал чтоб телепотнуться в дерёвню и думаю не я еще тут побегаю посмотрю, взял нажал ескейп думал просто отменит телепорт, а оказалось, что я отменил телепорт и свиток всеравно исчез |
Аналогично |
|
|
|
|
Darth_Spy Форумчанин |
|
Я тоже разок по дури юзанул этот свиток. Но у меня уже был 14-й лев и около 5k в кармане. Пришлось пешком бежать до глудина (как ни странно ни разу не убили), а оттуда на корабле до Talking Island. В общем целый день и 3k пропали впустую... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А зачем вам на говорящий устров ? |
|
|
|
|
Darth_Spy Форумчанин |
|
А куда еще было пойти 14 lvl human mystic ? В тех местах водились монстры не ниже 16 левела. В принципе можно было пойти к эльфам, но это долго и небезопасно. |
|
|
|
|
H@lker Форумчанин |
|
я в Talking Island буду находится до 21 лвл, так как там последний квест на 21 лвл, а потом в глудин уеду |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
я был в панике просто, когда увидел как далеко меня занесло этим свитком.
ну вы поняли, а тоже тыкнул сдуру ))
побегал. зашёл на монстер дерби. там чуви под ником "Mentor" сказал что надо выполнить квест у гнома.
я побежал обратно в гиран.
задолбался искать гнома; всё равно никто не хотел мне помочь его найти ))
в общем, я догадался потыкать гейт кипера; о чудо! оказалось что за кристаллы можно делать свитки)
начал орать "памагите бэднаму нубу, паделитесь алмазами".
и мне помогли... чел под ником "AntuxpusT". вместо пяти штук, дал аж шесть) бесплатно. за что ему огромное спасибо!
было кайфого снова оказаться в своей "родной" тёмно-эльфийской деревне (: |
|
|
|
|
devotional Форумчанин |
|
я тоже юзал этот свиток..правда лвл был ближе к 20 и денег было в кармане не мало..но системы гк я тогда не знал и путешествовал по всему миру, пока не понял, как надо с пересадками ехать... |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
dris
Анти наш чел и КЛ |
|
|
|
|
|
|
GoodWin
передавай ему превед от driessen'а )) |
|
|
|
|
|
|
dris
а унстак не работает?
/unstuck 5 мин и вы в городе |
|
|
|
|
|
|
GoodWin писал(а): |
а унстак не работает?
/unstuck 5 мин и вы в городе |
я же и так был в городе )) в гиране.
или я чего-то не понимаю? ))
просто чайник я...))... |
|
|
|
|
|
|
Тему посмотри там написано замок я про замок писал |
|
|
|
|
Mayskii Форумчанин |
|
Аналогичная фигня произошла со мной сегодня, выполнял этот квест и по незнанию применил свиток, лвл 10, денег 3000 adena )
Пришлось попрошайничать, я наверно всех достал это было надо видеть("Дайте пожалуйста свиток телепорта в Island Talking Village я отдам всё что у меня "есть" "), , спасибо товарищу под ником MKS5 который дал мне 40 000! что добраться домой Прокачаюсь накоплю и верну ему.
Если вы видели хумана варриора под ником Gadriel, это был я |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Правильно я сделал, что тему в юмар апредилил )) |
|
|
|