Автор |
Сообщение |
Wadia Гуру |
|
Отснял ролик по теме. Ввиду мегаглючности файл.сибнет.ру, туда залить не удалось, поэтому выложил на фтп адслклуба. Дабы не загромождать дисковое пространство фтп, удалю через пару-тройку дней. Находится здесь:
Код: |
ftp://ftp.adslclub.ru/upload/Other/temp/
Файл: Capture-002.avi |
------------------------BEGIN OFFTOP-------------------------
Natol писал(а): |
аккуратнее с инвайтами на подлодку |
если что, у меня три скобки в конце имеются
dipp писал(а): |
цэ есть инвайты? |
Они самые. Фигасе накопил... (на праправнуков хватит)
-------------------------END OFFTOP-------------------------- |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Wadia В виду очереди на FTP ролик я не посмотрю, на словах расскажи, что там |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Упустил я как-то из виду, что с доступом на фтп напряженка, да и ролик у себя уже удалил. Ну да ладно, отснял еще один покороче, но смысл тот же. На дерганье изображения внимание не обращать, была борьба за наименьший размер.
Вот он:
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=304005 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Wadia Хех... М-да, воистину Винда работает у кого как... У меня стоит файл подкачки в гиг (512 системе мало показалось как-то раз), на производительность не жалуюсь. Единственное, когда подтормаживания - это если игру свернуть. Т.к. весь Aero с файла подкачки в оперативку грузится. Но мне сворачивать и не нужно, а если нужно, так чтобы повисшую игру и закрыть. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|