часы |
наручные |
|
35% |
[ 35 ] |
в мобиле, коммуникаторе etc |
|
56% |
[ 56 ] |
нет часов |
|
7% |
[ 7 ] |
другое ) |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 100 |
|
Автор |
Сообщение |
cyberhawk Эксперт |
|
Поцапался тут с охраной, видите ли им неудобно что ip телефон кажет время неправильное. ну мне то в лом на каждом девайсе таймзону менять ) соот-но опрос по часам. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
на мобиле самое удобное, но когда мобила садится то наступает ж.па ИМХО |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
на мобиле а наручные лежат на полке |
|
|
|
|
RogeR Форумчанин |
|
huntcobra
+1 раньше наручные носил, а теперь на мобиле время гляжу |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Раньше были Наручные, а ща мобилка рулит) |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
на мобиле. хотя прекрастно обхожусь без них |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
другое |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
упс... наручные часы становятся атавизмом ? ) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Когда не одеваю наручные часы чувствую себя не в своей тарелке. Время смотрю только по ним. Очень редко на телефоне. Когда вне дома, естественно. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
телефон не рулит. у меня замечательные часы Q&Q, цифровые, подаренные на ДР. мобила отстой. когда часы забываю, как-то не по себе становится. часы - неотъемлемая часть делового человека. |
|
|
|
|
cyberhawk Эксперт |
|
ну у меня конечно бзик. перевариваю только электронные часы.
Q&Q 'n вообще что то непотопляемое в прямом и переносном смысле. достаточно долго пылились.. сейчас попались в цепкие лапки моему годовалому сынуле и пока жиые )))
Timex конечно тоже пока не утонул, но на растерзание не даю ) |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Q&Q вообще весьма крепкие часы)) Три года с ними ходил как-то. Правда не цифровые, обычные. Поистрепался только браслет и все
После них были Касио - тоже весьма хорошие. Но почему-то низ проржавел после года носки.
Сейчас Тиссо таскаю с начала прошлой зимы Вид до сих пор идеальный |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
У меня есть часы...citizen, кажется, написано в титановом корпусе, механические с автозаводом и прозрачным низом...
Не ношу практически, правда |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
|
|
|
Гвоздь Форумчанин |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Последний раз надевал наручные часы лет 16 назад пока не появилась мобила прекрасно обходился без часов, вроде неплохо развито чувство времени, ну а щас пользуюсь мобилой хотя могу и ваще не смотреть сколько там время, так ореентируюсь |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
Раньше смотрел только на мобиле, потом купил себе хорошие часы на днюху) теперь смотрю по "наручным" ну и мобила на всякий пожарный) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Демон писал(а): |
часы - неотъемлемая часть делового человека. |
Часы это прежде всего дожны выполнять свою прямую функцию-показывать время. А тот факт,что они стали атрибутом деловых людей-это уже второе..
Смотрю на мобиле)[/u] |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
cyberhawk писал(а): |
упс... наручные часы становятся атавизмом ? ) |
Нет, не становятся.
Ибо помимо практической роли, часы несут также статусные и эстетические функции и в этом плане они не собираются сдавать свои позиции. Другое дело, что по большей части, это относится к элите, и к тем, кто старается к ней примкнуть. |
|
|
|
|
|