Автор |
Сообщение |
maxim.pikhancev Форумчанин |
|
Приветствую всех! Прошу прощения за мой вопрос, он может показаться неуместным, но ответа на него я так и не нашел.
Я подключен к услуге в г. Искитиме. Собираюсь переходить на анлим с 1 июля. Прочитал, что при безлимитных тарифах скорость на внутренние ресурсы (зоны 0,1,2) может быть такой же как на внешний интернет. Это связано, что большая скорость на внутр ресурсы достигается оборудованием Джунипер, а оно большей части области отсутствует.
Вопрос в следующем, как узнать какая у меня будет скорость на внутр ресурсы. Номер 061 с Искитима не работает, а тех поддержка ответить не может. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
maxim.pikhancev
service.sibnet.ru>утилиты>Изменить лимит внешнего трафика
смотришь оборудование
З.Ы в Черепановской области есть Juniper |
|
|
|
|
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
maxim.pikhancev писал(а): |
Джунипер, а оно большей части области отсутствует. |
-В Искитиме есть.. |
|
|
|
|
maxim.pikhancev Форумчанин |
|
Ок, спасибо. Показывает что Джунипер. То есть при тарифе 128/256 у меня скорость на зоны 0,1 будет до 10М, а на 2,4 до 1М? |
|
|
|
|
AntraX Эксперт |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
maxim.pikhancev писал(а): |
Ок, спасибо. Показывает что Джунипер. То есть при тарифе 128/256 у меня скорость на зоны 0,1 будет до 10М, а на 2,4 до 1М? |
http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
Цитата: |
На безлимитных тарифных планах скорость доступа к тарификационным зонам № 0, 1, а также зонам «Контент-центра ОАО «Сибирьтелеком» ограничивается только используемой технологий широкополосного доступа. |
|
|
|
|
|
|