adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос про скорость на внутр ресурсы при анлиме.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
maxim.pikhancev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 12-21    Заголовок сообщения: Вопрос про скорость на внутр ресурсы при анлиме. Ответить с цитатой

Приветствую всех! Прошу прощения за мой вопрос, он может показаться неуместным, но ответа на него я так и не нашел.
Я подключен к услуге в г. Искитиме. Собираюсь переходить на анлим с 1 июля. Прочитал, что при безлимитных тарифах скорость на внутренние ресурсы (зоны 0,1,2) может быть такой же как на внешний интернет. Это связано, что большая скорость на внутр ресурсы достигается оборудованием Джунипер, а оно большей части области отсутствует.
Вопрос в следующем, как узнать какая у меня будет скорость на внутр ресурсы. Номер 061 с Искитима не работает, а тех поддержка ответить не может.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxim.pikhancev
service.sibnet.ru>утилиты>Изменить лимит внешнего трафика
смотришь оборудование
З.Ы в Черепановской области есть Juniper good good
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxim.pikhancev писал(а):
Джунипер, а оно большей части области отсутствует.
-В Искитиме есть..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
maxim.pikhancev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, спасибо. Показывает что Джунипер. То есть при тарифе 128/256 у меня скорость на зоны 0,1 будет до 10М, а на 2,4 до 1М?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-06-08 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-06-08 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxim.pikhancev писал(а):
Ок, спасибо. Показывает что Джунипер. То есть при тарифе 128/256 у меня скорость на зоны 0,1 будет до 10М, а на 2,4 до 1М?

http://www.es-nso.ru/tarif-n/?p=7&d=tarif
Цитата:
На безлимитных тарифных планах скорость доступа к тарификационным зонам № 0, 1, а также зонам «Контент-центра ОАО «Сибирьтелеком» ограничивается только используемой технологий широкополосного доступа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: