Автор |
Сообщение |
Паском Начинающий |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
ты пробовал самый первый диск сферы ставить? с него говорят идет ) тока патч в 1 кб скачать )))) и куча патчей за 3 года )))
ладно, а если серьезно то сойдет и обычный клиент, со всеми материками и прочей хренью ) просто там в одном тесктовом файле меняется адресс, к которому подключаешься ) и всего-то ))
PS: наверное Никитовцы посмотрели сколько народу нашего в бразосферу рубится ))) и решили сделать 2подарок"
через месец введут плату и попробуют еще выкачать деньжат из безнадежно мертвой игры |
|
|
|
|
FrosT Форумчанин |
|
GuNYa
Платы там не будет, там платные услуги через СМС Хочешь таллеров - отправь СМС, хочешь создать клан - отправь СМС Главное чтобы это не превратилось, хочешь получить уровень - отправь СМС |
|
|
|
|
|
|
сейчас отправлю ссылку на этот топик в офис Никиты ) хрошая идея, быстрый ал до 60-60 за 120 смсок |
|
|
|
|
FrosT Форумчанин |
|
GuNYa
А за 150 еще и ВЧК подарят |
|
|
|
|
Lims Продвинутый форумчанин |
|
Сегодня нашел клиент годичной давности обновил и теперь играюсь. на ночь попробую поставить сливать. |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
Lims
тоесть будеш заливать на фтп? респектег..
я тож скачаю |
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Начинающий |
|
А в неё бесплатно можно играть? Если да, то где и как? |
|
|
|
|
|
|
бесплатно что бы не платить за трафик нигде
а так что бы без абанентки то в сфера -возрождение или бразосфера. |
|
|
|
|
|
Решил скачать и поиграть...
раньше играл два-три года назад в неё некоторое время даже в клане сосоял.
скажу вам как была так и осталась сфера редкая гадость...
в линеаге и то больше смысла.
особо нового ничего не ввели, а глюки прежнин остались, спокойно можно юзать спидхак, я таким образом валил мобов офигенно выше себя с порошков...
кароче проэкт незаслуживающий внимания абсолютно.... |
|
|
|
|
|
Dwarf
за сх побанят потом. доблестные ГМы)
всетки уже не такая гадость как былоа первое время. и профы ввели. и на замках теперь есть ограничение по уровню. положили ложку меда в бочку дегтя. |
|
|
|
|
Zloy-kif Форумчанин |
|
Я качнул там креста 24го м забил...
Сегодня ДДМ обявил цены на кольца, если кто не виде то кольцо на 60лвл стоит 15к рублей.
СШ я дусмаю тоже будет дорогой.
Крафтеры не будут крафтить топ шмот и из именных он тоже не будет падать... мне такая сфера не нужна лично
Я сказал что думаю по этому поводу, получил бан, соклан сказал что я прав и тоже получил бан |
|
|
|
|
FrosT Форумчанин |
|
Zloy-kif
Я тож качнул 10/11, вспомнил старые врмееня и.... удалил клиент с компа |
|
|
|
|
|
|
а чче, помоему круто, месец вкалывать на работе, что бы потом отдать их за пару пикселей на мониторе |
|
|
|
|
FrosT Форумчанин |
|
GuNYa
Месяц? Там несколько лет надо работать, ни есть, ни пить, чтобы одеться к 60 |
|
|
|
|
|
Lims
что уже и сделали
FrosT
у меня таже ситуация, зашел чисто вспомнить старые времена, а как надоело пошел мочить нупофф возле торвила с сх... кучу народу угробил а на следующий день уже бан...
Zloy-kif
воопще никогда не понимал трату реальных денег на покупку игровых вещей... покупать "01010110111100010101001011001101" за 10 тысяч? имхо дебилизм.... (расходы за инет не в счет) |
|
|
|
|
|
я тоже удалил эту сферу) своим перерождение сфера добила себя окончательно)) |
|
|
|
|
FrosT Форумчанин |
|
Lims
Молимся на Сферу II |
|
|
|
|
|
FrosT
если чесно, я не ожидаю от нее ничего особенного, будет опять тупая монстрорубка, нафик такое счастье? |
|
|
|
|
|