adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Serius Sam с января!
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
GuNYa
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 1-01-07 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне по ) я от скуки во что угодно будо битца,
хех, завидую я вини , у меня как у него не получается Medved GO
так что хоть в играх побегать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sofron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биться будем. Давайте решим когда, я вот например не против уже сегодня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за завтра.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
312
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где скачать??? тоже хочу!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sw1tcheR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dwarf писал(а):
Я за завтра

Может быть кто-нибудь опишет процесс подключения? А то я в Сэма только в сингл плээр играл.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sofron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МИХАН писал(а):
Может быть кто-нибудь опишет процесс подключения?

Как вариант можно подключится через Хамачи путем создания виртуальной локальной сети. Подключатся нужно будет через пункт "локальная сеть" в Сэме. Плюс такого подхода в том, что для соединения не надо будет настраивать ни фаерволы, ни роутеры.

Также вроде как можно подключится через интернет, но для этого понадобится либо создание выделенного сервера, либо заходить надо будет через Геймспай какой- нибудь, да и с роутером если он стоит придется повозиться.
 Наверх
GuNYa
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык хде скачать игру? какую часть? и надоли качать химачи?
 Наверх
Sw1tcheR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож давайте тада решим када соберемся и играть будем. Предлагайте время Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
TIRAN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже непротив сыграть, дис с игрой есть даже, вот сойдутся ли у нас версии игр хз!
 Наверх
Sofron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TIRAN писал(а):
вот сойдутся ли у нас версии игр хз!

Если копия игры лицензионная, то она уже пропатчена до 1.05 (имеется в виду Секонд Энкаунтер). А ставить дополнительно 1.07 нет смысла по ряду причин.
 Наверх
Brigand
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GuNYa писал(а):
и надоли качать химачи?

Как я понял для игры нам она понадобится. Стянуть ее можно с офф.сайта благо весит она сущие гроши (около 900 кб).
По поводу времени: предлагаю сегодня с 21 00.
По поводу игры: вроде как слил в аплоад на ftp://ftp.nsk.in. В архиве лиценз с замененным экзешником(то есть должна запускаться без диска).
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

химачи никаких непонадобится, я давно играл, соеденялись напряму по ИП.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GuNYa
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brigand писал(а):
По поводу игры: вроде как слил в аплоад на ftp://ftp.nsk.in.

найди пожалуйсто куда ты ее слил ( я чет найти не смог
 Наверх
Brigand
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-01-07 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в аплоад тамошний - ftp://ftp.nsk.in/upload.
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Ср 3-01-07 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так давайте решим кто будет серваком и перефовардит порты на модеме или вообще бриджем сделает???
 Наверх
Sw1tcheR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-01-07 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dwarf писал(а):
кто будет серваком

Я точно не буду , т.к. ничего подобного ни разу не делал, но вот законектиться я смогу легко Very Happy
 Наверх
Sofron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-01-07 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запустил сервер, в ближайший час можете пробовать подключиться.
В прикрепленном архиве адрес сервера и ини-файл с оптимальными настроками соединения.

SS.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  SS.rar
 Размер файла:  266 Байт
 Скачано:  322 раз(а)
Последний раз редактировалось: Sofron (Ср 3-01-07 : 02-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Ср 3-01-07 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

секонд идли ферст екаунтер???
 Наверх
Sofron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-01-07 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секонд разумеется
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Ср 3-01-07 : 02-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нецепляет пишет что сокет даун
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: