Автор |
Сообщение |
Smile Форумчанин |
|
может еще кто то сталкивался с подобными "происшествиями"?
..почему у меня новый рабочий стол та появился?? ..вабще не могу понять.
и как сказал Aprelle большинство ехе-шников поломалось |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
|
|
|
leo_graph Форумчанин |
|
да вирус это твою систему покушал... чего непонятного? конкретно задавай вопрос. в чем тебе помощь-то нужна? |
|
|
|
|
Smile Форумчанин |
|
leo_graph писал(а): |
в чем тебе помощь-то нужна? |
я же писал уже..как восстановить систему с контрольной точки? винда стоит 2000 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
airbuilders писал(а): |
Касперский гавно! Nod самый лучший!всё остальное ШЛАК!!!!!!!переставляй винду!
|
NOD32 отличный антивирус, но Каспер лучше, особенно KIS7 - к нему даже фаервола не надо(встроенный) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Smile писал(а): |
..сам каспер похуже weba!! |
Не факт. Год на Dr.web сидел сложноватый он какой то. И на NOD32 год сидел. Сейчас уже года 2 на Касперском-особых замечаний нет. А когда узнал о легальном бесплатном коде активации на 3 месяца, то вообще понял, что удобнее Касперыча пока ничего нет.
не получается ( пишет не может найти файл msconfig |
Поиском найди msconfig и переименуй в msconfig1
и снова набери в Выполнить msconfig и всё заработает. А ещё с контрольной точки можно так восстановить: Пуск ---> Все программы---> Стандартные--->Служебные--->Восстановление системы
Тоже нету((
|
Может тебе лучше XP поставить, он ведь на основе 2000 сделан да + ещё SP3 установи и вообще гемора не будет. Вроде можно даже обновлением 2000 до XP, но точно не скажу. От 2000 лет 5 назад отказался, а если тебе так уж нужна серверная версия , то ставь Server 2007 -в нём многие глюки 2000 устранены. А то 2000 уж больно древняя система. |
|
|
|
|
D92K Форумчанин |
|
здраствуйте! такой вопрос пару дней назад при включении компа, во время экрана "приветствие" появляется типа эта копия виндоус (xp sp1)требуется активация и столько дней осталось, а осталось мало. винда стоит около 5 лет особых проблем не было. (винда соответсвенно не лиценз.) проверял Avast нашел 4 червя/трояна вроде не по сути, хатя найдены в систем волюум информайшон(такое находил уже не раз, но таких проблем не было). интересует причина и возможность решения про активацию ОС то бишь. Еще такой вопрос есть лиценз xp хоум едитион 2002, шла с этим компом. Стоит ли ее ставить?Про процесс активации раскажите?
P.S. как ладит лиценз с другими прогами? можно ли винду энту обновить, а то такое старье |
|
|
|
|
abat Форумчанин |
|
найди, скачай и запусти antiwpa и забудь про активацию винды. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
antiWPA работает со всеми существуюшими версиями XP. Патчит winlogon.exe Об активации можно будет забыть навсегда. Но лучше, на мой взгляд скачать дистриб посвежее (SP2 или SP3) с VLK (активация не требуется). На всякий случай, если истекут все дни, пропатчить можно из безопасного режима. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
А причина скорее всего - обновление - с твоей или без твоей помощи
Есть такая штука у винды - если даже жестко запретить везде все обновления, она все равно начинает помаленьку обновляться. Винда, она сцуко такая. |
|
|
|
|
abat Форумчанин |
|
sog писал(а): |
Есть такая штука у винды - если даже жестко запретить везде все обновления, она все равно начинает помаленьку обновляться. |
ты это сам видел??? расскажи подробносит. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Да, я сам это видел. Стоит хр сп2. с 10.2007 г. Запрещены все обновления через реестр. И примерно месяца 2 назад заметил, что пошла загрузка обновлений. После прерывания загрузки и перезагрузки грузилась минут пять. Танцы с бубном не помогли, восстановил через контрольную точку, благо была свежая совсем.
Посмотреть, какие файлы обновляются - сейчас не могу сказать, надо глянуть, когда-то создавал тему. |
|
|
|
|
abat Форумчанин |
|
мда. интересно.
Smile, извиняй за флуд в теме |
|
|
|
|
D92K Форумчанин |
|
а вот еще вопрос почему эти ошибки более понятным языком
вопрос.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
154.05 KB |
Просмотрено: |
339 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Это ошибки чтения сд-рома.(диск косячный) |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
по моему ты просто убитый)нечитаемый) диск в привод сунул |
|
|
|
|
D92K Форумчанин |
|
ох не знаю, что интересно то, ничего не отображается ( типа ошибка) и все идет коректно и диски все читаются. Раз уж так ответьте еще на вопросик обнаружил вирусы тута
Безымянный.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
131.27 KB |
Просмотрено: |
352 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
D92K писал(а): |
винда стоит около 5 лет |
поставь хр с 3-м паком и не парься
а где лежит вирус-какая разница? |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
D92K писал(а): |
очень это плохо?:) |
Оставь, пусть будет... )))
Кстати, а нельзя ли отодвинуть окно куда-нить левее и плеер свернуть, а то Кармен не видно? ))) |
|
|
|
|
|