Автор |
Сообщение |
mong Форумчанин |
|
Вир на флешки Trojan-PSW.win32.OnLineGames.psv не знаю как от него избавиться, Каспер его находит,но удалить не может. Хелпппппппп |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
|
|
|
mong Форумчанин |
|
Если бы все было так просто!!! Жму форматировать,а он мне выдает,что диск защищен от записи!!! Бред просто |
|
|
|
|
Санька Форумчанин |
|
переедь флеху с помощью AVZ с последними базами (скачать мона с z-oleg.com, там найдешь последнюю версию, базы онлайн обнови, трафика не много съест совсем), потом форматни.
или, возможно, у тебя на флехе есть малюсенький переключатель защиты от записи, типа как на дискете. есть на некоторых флешках такие переключатели.
если нет его, то думается мне, что либо у тебя комп заражен и каспер не видит, либо при вставке флешки мимо каспера(базы свежие???) автозапускается с нее процесс, мешающий форматированию.
а вообще ты пробовал вручную удалять из корня флешки файлы с расширениями .com, .bat, .inf и прочие скрытые(скрытые системные)? ежели у тебя ни в какую не отображаются в проводнике скрытые файлы, то пользуйся фаром или тотал командером.
Залезь как уже последний вариант на http://virusinfo.info там на форуме много и подробно обсуждаются способы борьбы с подобными авторанами. посмотри темы по amvo.exe и Trojan-PSW.win32.OnLineGames.*** (вместо *** бывают разные варианты, поищи про свой). поспрошай, тебе посоветуют, как быть.
как правило с помощью AVZ и CureIT! можно полностью избавиться. я даже только с помощью AVZ справлялся.
хоть там и написано, что нельзя чужие скрипты брать и использовать для себя(можно угробить винду, на полном серьезе), но брал их скрипты(запускающиеся в AVZ), написанные для других, и у себя запускал. помогало, но надо для начала понимать, че запускаешь)
вот так. удачи! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|