Автор |
Сообщение |
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Бывает хочешь что-то сказать, или показать что ты сказал. А смайлов на форуме мало (про доп смайлы я знаю, но их то же мало).
Так в чем собственно вопрос, все конечно вкурсе про сайты с колекциями смайликов
Вот в чем вопрос, если использовать чужие смайлы, ну то есть с других сайтов, то они для пользователей ВС, которые будут читать сообщение на форуме посчитаются как по внешнему трафику?
Хотя че за тупой вопрос конечно да, но хочу услышать сторонне мнение
PS:модерам, админам, низнаю кому там )) а можно как-нить коллекцию смайлов увеличить? ну хотябы до пары сотен ))
хотя бывало и в полутора-тысечях не найдешь нужного (ну вот, сново не нашел нужного смайлика блин) |
|
|
|
|
BlackSNOW Продвинутый форумчанин |
|
А смысл их столько разводить?! Помоему и так ничего... Но на сколько я понимаю при желании админов то они могут есчо добавть |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Да есть еще смайлы, просто некогда пока. Если после нового года напомните (после 10 января) то сделаем. Но не сотню. |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
hex
я напомню. а скоко их всего бует потом? около 50-ти? |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
обезательно напомню ) вам напоминать пока их не будет три сотни или пока вы меня не забаните?
и еще вопрос можно будет создать большущий раздел, с название "GuNYa напоминает hex'у про смайлики, смертельный битва, кто падет первым? форум от перегрузки смайлов или GuNYa от того что придут к нему домой и сломают ему левую ногу, потому что правая уже и так сломана" |
|
|
|
|
hex Админ |
|
GuNYa писал(а): |
их не будет три сотни |
Три сотни их не будет в любом случае
Зачем?
Этол лишнее
Будет до ста 50-80 |