Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
312 Форумчанин |
|
имхо нужен.... у меня с дисплеем... |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
если экономишь есть плейер с экраном монохромным две строки вроде, встроенной памяти нет, можно флашки сувать. |
|
|
|
|
|
|
Thunder Я в полоторы хотел бы уложиться.
По price ru поискал - с памятью ничего подходяшего не могу найти - так бы я ммс свою туда впихнул, а себе SD купил.
Хм...значит надо поискать. |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Richard Ferlow
кароче вот есть два мп3 в связном первый:
Explay ET-L02
вместо экрана темное зеркольце, сам корпус серый, поддерживает форматы мр3, WMA. поддерживает карточки формата SD/MMC. Цена 749.
Explay ET-L03
Все тоже самое, отличается наличием дисплея. цена 899. |
|
|
|
|
Gwynblade Гуру |
|
Имхо, если брать MP3 плеер, то только ipod. Качественная, надежная штука. |
|
|
|
|
|
|
Gwynblade Ну, кто спорит.
А Макинтош - надежный компьютер.
Thunder
Вот если второй будет - вот его наверное возьму. Только научен - карту памяти в другом месте возьму, а то у них на эти карты цены старого завоза - в два раза больше |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
плеир - сакс.. SE750i +MSDuo1Gb !!!
зверь машина...ИМХО разумеется..
и фотик и плеир и тел ..зап.кнега..органайзер радио..фсё с собой!!
пример: ты идёшь слушаешь свой "плеир".. тебе звонят.. наченается "возня" выдернуть уши найти мобилу и т.д.
я: звонок..нажал кнопку на гарнитуре .. базаришь... разговор кончился ..пошёл музон дальше.. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
konstruktor
ты цену смотри в 1.5 надо уложиться...
Что касается подарка то я всегда был против подарков которые лишь бы отвязаться... просто за 1.5 тысячи имхо нормальный плеер не возьмешь. может стоит подарить что то другое?? Чтоб за 1.5 можно было взять самое лучшее.. |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
флешку например !!! |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
A-data посмотри. он дешевый. гектар встроенной ещё и флеху воткнуть можно. сам по себе- не сильно. но слушать можно... брат вот гоняет...и кстати дисплей есть |
|
|
|
|
M1Les Эксперт |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
оффтоп
konstruktor писал(а): |
плеир - сакс.. SE750i +MSDuo1Gb !!! |
согласен. удобно когда all-in-one. у меня w800i+2gb. те же яйца только другого цвета |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Artur писал(а): |
за 1.5 тысячи имхо нормальный плеер не возьмешь. |
Смотря что считать нормальным. Мой Creative Zen Nano Plus 512Mb сейчас как раз 1500-1800 стоит, я его ни на какой айпод не променяю. Маленький, удобный, отличный звук, радио, и работает 15-18 часов от обычной батарейки AA. |
|
|
|
|
[Daem0n] Леопольдище Предупреждений : 4
|
|
Artur правильно говорит... за полторы ты не найдешь ничего путевого! тем более на гиг... разве что реально купить эксплей про который тандер писал(он без памяти) туда флешку загнать на гига два и будет тебе(и брату счастье) вот только сломается он быстро...) дешевые они все такие проверено на личном опыте, да и работаю я в этой сфере все же... |
|
|
|
|
Silvez Эксперт |
|
купи Акорповский плеер за 1700р в левеле, штука удобная, звук хороший, аккумулятор большой и сам он на 1Гб . у самого такой |
|
|
|
|
Mitd Форумчанин |
|
хз на счёт дисплея, но я свой QUMO X не на что не променяю,
Корпус водо-пыле-непроницаемый, морозоустойчивый, противоударный Брал 1,2 назад за 3к... лучшего решения для активного отдыха не найти |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
Акорп рулит. взял в лвле последний, на гиг, стоило 2200, с ЖК дисплеем.. качество видео хорошее.. звука тоже. Вообщем, респект. |
|
|
|
|
|