adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отключить Advanced XP Defender в висте
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Отключить Advanced XP Defender в висте Ответить с цитатой

С недавнего времени стала переодически вылезать эта зараза и не как не хочет отключаться.Отключил уже в службах ее и автозагрузку все равно появляется с переодичностью.Через панель упраления пытался зайти в "Центр обеспечения безопасности"(прочитал где то что там ее можно отключить в ручную) пишет мне вот эту хрень "прекращена работа хост-процесс windows (rundll32)" и вылетает.Уже все нервы потратил на лечение данного недуга.Подскажите пожалуйста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Landir
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 09-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да анологично! В конце концов плюнул на все ..
А лекарства на эту фигню не нашел... Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-08 : 07-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел я лечение может кому еще пригодиться.скачал просто бесплатную замену "защитнику"которая меня не достает,а просто висит в памяти и проверяет то что надо. вот ссылка на нее http://download.avgfree.com/filedir/inst/avg_free_stf_en_8_101a1327.exe .просто надо установить и исчезнет дебильное окошко защитника
 Наверх
Landir
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-08 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно ! Это же вроде антивирус зайцева ? Или я не прав?
И как это он дефендер убирает ? Ощенно итересно Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-08 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй поставить,у меня автоматом он заменил стандартный защитник и все ок!где то прочитал об этом на сайте какомто и сработало
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad Habit
Стандартная справка windows. Набираешь там название своего топика.
См. п.12. Оно ?
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim2
это то,но раньше до установки этой проги-он просто не открывался,точнее открывался и тут же вылазила ошибка и проводник закрывался,тем самым я не как не мог его либо настроить либо отключить
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: