С недавнего времени стала переодически вылезать эта зараза и не как не хочет отключаться.Отключил уже в службах ее и автозагрузку все равно появляется с переодичностью.Через панель упраления пытался зайти в "Центр обеспечения безопасности"(прочитал где то что там ее можно отключить в ручную) пишет мне вот эту хрень "прекращена работа хост-процесс windows (rundll32)" и вылетает.Уже все нервы потратил на лечение данного недуга.Подскажите пожалуйста.
нашел я лечение может кому еще пригодиться.скачал просто бесплатную замену "защитнику"которая меня не достает,а просто висит в памяти и проверяет то что надо. вот ссылка на нее http://download.avgfree.com/filedir/inst/avg_free_stf_en_8_101a1327.exe .просто надо установить и исчезнет дебильное окошко защитника
dim2
это то,но раньше до установки этой проги-он просто не открывался,точнее открывался и тут же вылазила ошибка и проводник закрывался,тем самым я не как не мог его либо настроить либо отключить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы