adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Внутренние сайты грузятся, внешка — нет
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
r3s3t
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Внутренние сайты грузятся, внешка — нет Ответить с цитатой

Сегодня утром (26.06.08) только что подключенный вебстрим (безлимит-512) работал зашибись. Днём перестал грузить “внешние” сайты. Нормально грузятся только adslclub.ru, sibnet.ru, academ.org и прочие “внутренние” (загружаются моментально, даже видео отлично стримится). Три раза звонил в 062, оставлял заявку на повышение скоростного профиля. 3 раза его повышали, результата никакого, — внешка так и не грузится. Вернее, коннект как таковой есть, но скорость — несколько байтов в секунду. Т.е., можно сказать, её нет.

Текущие значения в профиле модема (Интеркросс):
Line Rate - Upstream (Kbps): 638
Line Rate - Downstream (Kbps): 4728

Подскажите, в чём может быть проблема? Так называемые “специалисты” из сервис-центра вразумительного ответа дать не могут. До сих пор — вот уже несколько часов — жду ответа на свою четвёртую заявку (её пометили как “срочную”, но всё равно не звонят).

UPD 1. Лимит на трафик отключен почти сразу после подключения вебстрима.
UPD 2. С отключенным антивирусом (Avira AntiVir) ситуация не меняется.
UPD 3. В Opera, Firefox, IE, Safari, SeaMonkey одно и то же.
Последний раз редактировалось: r3s3t (Чт 26-06-08 : 23-50), всего редактировалось 5 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотри на сервере статистики, может лимит на внешку стоит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
r3s3t
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Indigo писал(а):
посмотри на сервере статистики, может лимит на внешку стоит

Лимит стоял днём, но я его тогда не исчерпал, и отключил сразу же. Всё равно внешка не грузится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Aslanbek
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой у тебя антивирус, если "каспер", отключай и попробуй без него. Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Indigo
Ангел
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лимит убирается не сразу
Цитата:
Смена профиля происходит только после повторного установления соединения (по-умолчанию, раз в сутки)!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
r3s3t
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aslanbek писал(а):
Какой у тебя антивирус, если "каспер", отключай и попробуй без него. :apstenu:

У меня Avira AntiVir. Я пробовал и с отключенным — никакой разницы.

Indigo писал(а):
лимит убирается не сразу

Часов 6-7 уже прошло.

(P2P тоже отлично работает, это помимо внутренних сайтов.)
Последний раз редактировалось: r3s3t (Чт 26-06-08 : 23-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Aslanbek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другим браузером пробовал пользоваться?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r3s3t
отключи модем,через некоторое время включи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
r3s3t
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aslanbek писал(а):
Другим браузером пробовал пользоваться?

Да. Я вообще пользуюсь Оперой, но попробовал уже Firefox'ом, IE, Safari и SeaMonkey. Никакой разницы.

Furios писал(а):
r3s3t

Я уже так делал, но сейчас попробую ещё раз на всякий случай.
 Наверх
Aslanbek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За последние сутки комп хавал какие-нибудь обновления?
 Наверх
r3s3t
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
r3s3t

Отключил, подождал ≈5—7 минут, на всякий случай ещё и компьютер перезагрузил. Проблема не решилась.

Aslanbek писал(а):
За последние сутки комп хавал какие-нибудь обновления?

Нет, никакие обновления не загружались. Вебстрим, как я уже писал в первом сообщении, подключил только сегодня, до этого более 2 месяцев не было интернета вообще.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r3s3t писал(а):
Лимит на трафик отключен почти сразу после подключения вебстрима.

проверь всё-таки
 Наверх
r3s3t
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
проверь всё-таки

Проверил. «Текущее значение лимита (Мб): Лимит отсутствует»
 Наверх
Aslanbek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подключался сам, или "спец" приходил с конторы - 062?
 Наверх
r3s3t
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aslanbek писал(а):
Подключался сам, или "спец" приходил с конторы - 062?

Сам. DNS-ы прописал, соединение в порядке, т.к. отлично работает с внутренними ресурсами.
 Наверх
Aslanbek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выход один - зови "спеца". Sorry
 Наверх
r3s3t
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-08 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aslanbek писал(а):
Выход один - зови "спеца". :sorry:

Чувствую, придётся. Хотя, я не уверен, что он будет пробовать что-то, чего я ещё не пробовал. Думаю, проблема со стороны провайдера, а не с моей. Но они её решать как-то не торопятся. :(
 Наверх
r3s3t
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кретинизм какой-то…

Спасибо всем, кто давал советы. Respect

Ничего не помогло, но я хотя бы попробовал. Буду дожидаться ответа специалистов из службы техподдержки.

Cry
 Наверх
Aslanbek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порадуй их своим физическим присутствием, по телефону они плохо понимают наши проблемы, денежки уплочены, а"товара" нет.
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй в консоле пинг до любого внешнего домена проверить, конечно если страницы не грузит то и пинга не должно быть, но с чем черт не шутит
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: