Автор |
Сообщение |
Kiskin Форумчанин |
|
Не получается настроить IP-TV. Во-первых, не понятно на какой PVC повесить настройки. Техподдержка говорит на PVC1, специалист с D-Link-а - на PVC3 (на PVC0 - собственно сам Internet серфит). Однако после "Apply" на вкладке "Status" вижу, что PVC0 у меня "Connected", а PVC3 - "Disconnected". В этом что ли закавыка? Техподдержка даже вроде бы и профайл мой сменила, а картинки всё равно нет. Плеер VLC версии 0.8.5, плейлист IPTV.xspf лежит в его корневой директории, настройки в нём заточены, как указаны в "Wiki-FAQ IPTV Config". Подскажите, кто смотрит IP-TV, где ещё посмотреть. |
|
|
|
|
Kiskin Форумчанин |
|
Неужели нет таких, кто является обладателем D-Link DSL-500T или DSL-504T, или IP-TV никто не смотрит? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
SW Форумчанин |
|
я смотрю, у меня D-500T, интернет на pvc0, ТВ на pvc1, но это не суть важно, разрешай IGMP Proxy в веб-морде модема (tools - miscellaneous), если у тебя есть файрвол (outpost и тд), то разрашай в нем IGMP Broadcast.
А заработало тоже не сразу, пока не позвонил и проверил, что услуга подключена (была не подключена, хотя сразу при оформлении подключения в СЦ явно указал, что IPTV мне нужно). |
|
|
|
|
Kiskin Форумчанин |
|
Уважаемый, SW, вы можете ещё дополнительно уточнить? На вкладке "Status" в разделе WAN какой у Вас статус pvc1 (в вашем случае IP-TV) имеет. У меня стоит "Disconnected". По поводу IGMP proxy в Антихакере Касперского я такой фишки не нашел.
Кстати, SW, вы не можете пояснить каким образом или где ЭТО находится, то что нужно выполнить в пункте 10 на страничке ADSL-клуба http://www.adslclub.ru/index.php?mod=iptv&sub=7 "Как настроить оборудование?" |
|
|
|
|
SW Форумчанин |
|
|
|
|
SW Форумчанин |
|
вот мои настройки PVC1 для IPTV |
|
|
|
|
SW Форумчанин |
|
IGMP proxy включается тут: |
|
|
|
|
Kiskin Форумчанин |
|
SW, А что у Вас на вкладке "Status"->"ADSL". Скриншот не покажете? А про 10 пункт я спрашивал, который выглядит так: "Найдите ярлык VLC, нажмите правую кнопку мыши, выбирите Properties и в поле "Target" впишите после " строку "IPTV.xspf". Я не понял какой ярлык и где его искать. В C:\Program Files\VideoLAN\VLC или на рабочем столе, или в меню Пуск, или надо запустить VLC и в нём копать? Или это вообще не нужно? |
|
|
|
|
SW Форумчанин |
|
|
|
|
SW Форумчанин |
|
а по поводу "Найдите ярлык VLC, нажмите правую кнопку мыши, выбирите Properties и в поле "Target" впишите после " строку "IPTV.xspf" - это для того чтобы каждый раз не отрывать этот самый IPTV.xspf, а он будет отрыт VLC плеером автоматоматически.
P.S. Мне больше нравится IPTV PLayer от Borpas'a
topic157 |
|
|
|
|
Kiskin Форумчанин |
|
За скриншот спасибо. У Вас тип модуляции другой. Не по умолчанию. Почему? |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
SW Форумчанин |
|
Цитата: |
За скриншот спасибо. У Вас тип модуляции другой. Не по умолчанию. Почему? |
на мультимоде у меня постоянные обрывы. |
|
|
|
|
Ruslan.B Начинающий |
|
А у меня до сих пор не работает.Более того,я пароль сменил,для настроек модема (D-LINK 500T) и утерял его.Теперь мне нигде и никто помочь не может. |
|
|
|
|
Panter Продвинутый форумчанин |
|
Ruslan.B писал(а): |
я пароль сменил,для настроек модема (D-LINK 500T) и утерял его |
Сброс настроек модема кнопочкой Reset поможет отцу русской демократии "вспомнить" утерянный пароль |
|
|
|
|
Ruslan.B. Форумчанин |
|
Уже не раз нажимал,что я совсем не понимаю что ли.Я просто и подумать не мог что её секунд 5 держать надо.
Другая проблема.Настроил IPTV по инструкции с сайта СТК.Затем узнал,что услуга ещё и неподключена.Подключили,толку никакого.
Кто объяснит, что это за численный показатель в процентах под каждой строкой в списке каналов в BorPas-проигрывателе? И что ещё нужно настроить в модеме?Написано,что PVC 1 "Connected",а IPTV нет. |
|
|
|
|
|