adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пропал доступ к сайту
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 02-03    Заголовок сообщения: Пропал доступ к сайту Ответить с цитатой

Вообщем сабж, где то неделю назад перестал открываться сайт http://snt.ru, хотя у остальных пользователей всё в порядке.
Он не только перестал открываться но ещё и не пингуется, игровые серверы СНТ у меня не работают. Помогите разобратся, играть хочется Wink

PPC!.JPG
 Описание:  не пингуется
 Размер файла:  119.78 KB
 Просмотрено:  267 раз(а)

PPC!.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема похоже только у вас... Все нормально на большой пинг не мотрите просто торрент включен.... пропишите правильные DNS скорее всего там собака порылась... 217.70.96.34 и 217.70.106.5... (конечно если вы с новосибирска... в области какие DNS я не знаю)

ping source.snt.ru

Обмен пакетами с source.snt.ru [217.70.119.202] с 32 байтами данных:
Ответ от 217.70.119.202: число байт=32 время=41мс TTL=61
Ответ от 217.70.119.202: число байт=32 время=39мс TTL=61
Ответ от 217.70.119.202: число байт=32 время=131мс TTL=61
Ответ от 217.70.119.202: число байт=32 время=41мс TTL=61

Статистика Ping для 217.70.119.202:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 39мсек, Максимальное = 131 мсек, Среднее = 63 мсек
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот как раз из области, не в курсе где можно узнать ДНС для Бердска?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa
в принципе можно попробовать и эти... просто есть шанс что вам могут они тарифицироваться как внешка... Sad
у вас на личте регистрации разве они небыли указаны?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все пользуются старндартными DNSПоследний раз редактировалось: Prince Ice (Сб 28-06-08 : 12-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, смена ДНС не помогла.
Скажите, если войти под другим логином ИП адресс изменится?
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может и offtop но
пропал доступ к сайту www.dns-shop.ru
затык происходит на ovz19.hc.ru эт токо у меня?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь и почта на 1nsk не робит!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже сайт ДНС не робит Sad
У кого есть юзербар WebStrёam - говно? Very Happy
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого есть доступ сделайте трассировку, я не понимаю кчему он не может её сделать??

tracert.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  65.81 KB
 Просмотрено:  232 раз(а)

tracert.JPG

Наверх
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa писал(а):
У меня тоже сайт ДНС не робит Sad
У кого есть юзербар WebStrёam - говно? Very Happy

А при чём здесь провайдер? Скорее всего юзербар про ДНС нужен, или 1nsk.
 Наверх
leo_graph
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa
вот трассировка с другого прова (с работы) Smile

[/img]
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сайт у DNS глючный. Падает время от времени.
В этом СТК 100% не виноват.
Надо привыкать. Smile
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про DNS они вчера мне в магазине сказали что у них серв упал а вот насчёт 1 nsk не понятно !
tracert source.snt.ru :
1 54 ms 55 ms 43 ms nsk-bbar1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.116.7]

2 37 ms 37 ms 36 ms nttu-gw-Juniper1.sinor.ru [217.70.110.130]

3 46 ms 36 ms 36 ms bf2web.gamespy.com [217.70.119.202]
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93, у меня к тебе просьба скинь мне в личку номера асек:
Сказочника и Лекса, плз! Буду через них разбираться!
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-08-08 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мне не идет пинг на фтп и сатиг:
fx.nsk54.com
discs.webstream.ws
Может еще какие адреса не пашут. =\
dns стандартный
217.70.96.34
217.70.106.5
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: