Автор |
Сообщение |
Puff Форумчанин |
|
Не у кого случайно не найдется последнего образа двд с софтом. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Образ какого именно DVD тебе нужен? Фильмов у меня вон штук 10 образами валяются, VS 2005ый есть, Vista есть... Чего образ-то тебе нужен и с каким софтом? |
|
|
|
|
Puff Форумчанин |
|
Да со всякм софтом. Вот у меня например есть двд диск называется системный 2007 8 гигов прог на нем всяких разных. Вот такой меня и интересует.Тока хотелось бы за 2008-ой. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А просто нужные тебе программы скачать не проще ли? С такой доступностью интернета и торрентов такую сборку софта каждый человек делает для себя сам |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Не, такие диски все равно полезны. Иногда прога вроде не нужна, потом понадобится - бац, а она у тебя уже есть. Да и вообще интересно что нового появилось. Но за этот год диска у меня нет. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
VS 2005ый есть |
Гы, а сам же выкладывал 2008. Ты, вообще говоря, программируешь на нём?
Алексей Н писал(а): |
Не, такие диски все равно полезны. Иногда прога вроде не нужна, потом понадобится - бац, а она у тебя уже есть. Да и вообще интересно что нового появилось. Но за этот год диска у меня нет. |
У меня уже давно всё на болванках, кроме оси. Есть, канеш, штамповки с софтом, но самый рульный софт я сам себе собираю. Диски рулят, только если с Инетом чё случится.
Алексей Н писал(а): |
Иногда прога вроде не нужна, потом понадобится - бац, а она у тебя уже есть. |
Этот образ мышления двигает вперёд продажи хардов - у большинства народу харды представляют из себя мусорку, созданную по вот такому типу: авось пригодится когда-нибудь. Как правило, большинство этого хлама убивается вместе с внезапной смертью харда или недостатком места на харде. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Гы, а сам же выкладывал 2008. Ты, вообще говоря, программируешь на нём? |
2008 выкладывал "для других", а сам сижу на 2005, он меня вполне устраивает.
У меня уже давно всё на болванках, кроме оси |
а у меня на болванках только фильмы. Софт слишком опасно хранить - если вдруг болванка умрет, то будет очень грустно. А так всегда можно на RWшку закатать и заюзать, если что. Но а чаще всего с винта прям и ставишь, и это много быстрее, чем с диска.
Иногда прога вроде не нужна, потом понадобится - бац, а она у тебя уже есть. |
только версия дремучая, и все равно качать новую придется.
у большинства народу харды представляют из себя мусорку |
вот-вот! Когда-то тоже баловался с такими дисками, году так в 2002, но очень быстро понял, что это ведет только к замусориванию винта. У меня вот давно уже проги по категориям раскиданы, и я просто по мере выхода новых версий их обновляю. Ну, новые тоже конечно появляются, и те, которыми давно не пользовался/надобность не возникала удаляю конечно. И большую часть дистрибутивов занимают винды да линуксы, а не софт к ним. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Но а чаще всего с винта прям и ставишь, и это много быстрее, чем с диска. |
Ну, дубли то тоже есть у мну.
У меня вот давно уже проги по категориям раскиданы, и я просто по мере выхода новых версий их обновляю. |
Хе, а я всё в одной папке храню для ПК (для КПК тоже пытаюсь по назначению проги раскидывать), ибо и так помню, что мне и зачем нужно. Прямо всю папку с прогами (софтин, этак, полста, даже поболее, это не считая дров) и ставлю поочереди, когда ось новая. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|