adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Образ с софтом
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Puff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-59    Заголовок сообщения: Образ с софтом Ответить с цитатой

Не у кого случайно не найдется последнего образа двд с софтом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Образ какого именно DVD тебе нужен? Фильмов у меня вон штук 10 образами валяются, VS 2005ый есть, Vista есть... Чего образ-то тебе нужен и с каким софтом?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Puff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да со всякм софтом. Вот у меня например есть двд диск называется системный 2007 8 гигов прог на нем всяких разных. Вот такой меня и интересует.Тока хотелось бы за 2008-ой.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very HappyVery HappyVery Happy А просто нужные тебе программы скачать не проще ли? С такой доступностью интернета и торрентов такую сборку софта каждый человек делает для себя сам Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, такие диски все равно полезны. Иногда прога вроде не нужна, потом понадобится - бац, а она у тебя уже есть. Да и вообще интересно что нового появилось. Но за этот год диска у меня нет. не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
VS 2005ый есть

Гы, а сам же выкладывал 2008. Ты, вообще говоря, программируешь на нём? Smile
Алексей Н писал(а):
Не, такие диски все равно полезны. Иногда прога вроде не нужна, потом понадобится - бац, а она у тебя уже есть. Да и вообще интересно что нового появилось. Но за этот год диска у меня нет.

У меня уже давно всё на болванках, кроме оси. Есть, канеш, штамповки с софтом, но самый рульный софт я сам себе собираю. Диски рулят, только если с Инетом чё случится.
Алексей Н писал(а):
Иногда прога вроде не нужна, потом понадобится - бац, а она у тебя уже есть.

Этот образ мышления двигает вперёд продажи хардов - у большинства народу харды представляют из себя мусорку, созданную по вот такому типу: авось пригодится когда-нибудь. Как правило, большинство этого хлама убивается вместе с внезапной смертью харда или недостатком места на харде.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гы, а сам же выкладывал 2008. Ты, вообще говоря, программируешь на нём?
2008 выкладывал "для других", а сам сижу на 2005, он меня вполне устраивает.
Цитата:
У меня уже давно всё на болванках, кроме оси
а у меня на болванках только фильмы. Софт слишком опасно хранить - если вдруг болванка умрет, то будет очень грустно. А так всегда можно на RWшку закатать и заюзать, если что. Но а чаще всего с винта прям и ставишь, и это много быстрее, чем с диска.
Цитата:
Иногда прога вроде не нужна, потом понадобится - бац, а она у тебя уже есть.
только версия дремучая, и все равно качать новую придется.
Цитата:
у большинства народу харды представляют из себя мусорку
вот-вот! Когда-то тоже баловался с такими дисками, году так в 2002, но очень быстро понял, что это ведет только к замусориванию винта. У меня вот давно уже проги по категориям раскиданы, и я просто по мере выхода новых версий их обновляю. Ну, новые тоже конечно появляются, и те, которыми давно не пользовался/надобность не возникала удаляю конечно. И большую часть дистрибутивов занимают винды да линуксы, а не софт к ним.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Но а чаще всего с винта прям и ставишь, и это много быстрее, чем с диска.

Ну, дубли то тоже есть у мну. Smile
ProFfeSsoRr писал(а):
У меня вот давно уже проги по категориям раскиданы, и я просто по мере выхода новых версий их обновляю.

Хе, а я всё в одной папке храню для ПК (для КПК тоже пытаюсь по назначению проги раскидывать), ибо и так помню, что мне и зачем нужно. Прямо всю папку с прогами (софтин, этак, полста, даже поболее, это не считая дров) и ставлю поочереди, когда ось новая.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: