Автор |
Сообщение |
Big Digger Гуру |
|
|
|
|
hozeev Форумчанин |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
серии на одном дыхании смотрятся
ВСЕМ заливающим - |
|
|
|
|
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
после этой серии сериал поднялся на другой уровень. |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
двадцать часов непрерывного просмотра... сам себе поражаюсь
ждём следующих |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
мне особенно в 20 серии понравился Питер Питрелли, мне почемуто его образ напомнил Нео из Матрици, весь такой из себя, всемогущий и никого не боится |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
zernalk
а мне вот непонятно, почему у него шрам через всю морду, у него ведь есть способность к регенерации... |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
Big Digger писал(а): |
zernalk
а мне вот непонятно, почему у него шрам через всю морду, у него ведь есть способность к регенерации... |
Наверное ядреным взрывом "слегка" задело, когда он нюёрк взрывал Никак не заживает... |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
wizarden
или подумал, что так морда круче выглядит и не стал заживлять типа шрамы мужчину украшают |
|
|
|
|
Ferrit Форумчанин |
|
Сериал прикольный!!! Но что вот будет во втором сезоне (а он будет?)? есть у кого-нибудь какие-нибудь предположения????? |
|
|
|
|
BiSHoP Продвинутый форумчанин |
|
Ferrit писал(а): |
Сериал прикольный!!! Но что вот будет во втором сезоне (а он будет?)? есть у кого-нибудь какие-нибудь предположения????? |
Я считаю что не стали б серии называть season1e19 если бы не было второго сезона.Немножко логики |
|
|
|
|
Ferrit Форумчанин |
|
BiSHoP
меня интересует у какого какие мысли по поводу второго сезона!!!! А не то что ты написал |
|
|
|
|
|
Ferrit писал(а): |
BiSHoP
меня интересует у какого какие мысли по поводу второго сезона!!!! А не то что ты написал |
А выше твоего сабжа,разве не мысля?Чёрным по синему вроде написано.На сайте NBC и чуток на странице ABC как минимум 2 сезоа упомянаются. |
|
|
|
|
Ferrit Форумчанин |
|
BiSHoP ну там то я уже всё прочитал!!! Придётся повторить вопрос иначе, (подчеркиваю интересует мнение людей с нашего форума, а не то что на сайтах написано), народ как считаете второй сезон будет хуже и лучше первого?
Ах да BiSHoP ты лучше скажи а то не помню, сколько всего собираются сезонов делать |
|
|
|
|
|
FerritПока денег выделили на съёмки 2,на счёт 3-глухо как в проруби.Я думаю 2 уже за глаза.Просто устраивать санта барбару как в случае с LOST`ом на фиг не надо.Если узнаю что 3 сезон будет,сразу перестану смотреть. |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
Big Digger писал(а): |
zernalk
а я думаю это шрам от катаны Хиро, так как изначально Хиро думал что взорвет Нью-Йорк Питер и видимо он его и рубанет))) в доказательство моей точки зрения можно заметить в 20 эпизоде что отношения Хиро из будуещего и Питера со шрамом не самые доброжелательные. |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
zernalk писал(а): |
шрам от катаны Хиро |
Питер восстанавливается после несовместимых с жизнью ранений, а меч - безделушка (Сайлер его сломал голыми руками). Просто этот атрибут придавал Хиро уверенности в себе... |
|
|
|
|
DenyK Эксперт |
|
21-ю никто еще не выкладывал? у меня есть (с морга) |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |