Автор |
Сообщение |
Колян Форумчанин |
|
вобщем восстановил удалённый текстовый файл в файловой системе NTFS прогой Active@ UNDELETE, он нашёлся и восстановился, но вместо текста внутри какой то бред! слышал что можно каким то винхексом решить эту проблему... или существует специaльнaя прогa для восстaновления текстовых фaйлов? может кто знает? подскажите плиз!
123.txt |
Описание: |
вот этот фaйл |
Скачать |
Имя файла: |
123.txt |
Размер файла: |
5.01 KB |
Скачано: |
164 раз(а) |
|
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Колян
Видимо, undelete ошибся и восстановил неверно. Скорее всего нужный тебе файл просто был перезаписан. По-моему, это служебный файл квипа с паролём на аську.
Я бы посоветовал: R-Studio, GetDataBack, также можно попробовать Restore My Files (если не ошибась, там алгоритм несколько иной). |
|
|
|
|
Колян Форумчанин |
|
испробовaл кучу прог, в том числе и вышепосоветовaнные, результaт тот же... я нa 100% уверен что это именно тот фaйл который мне нужен a не кaкой нить служебный фaйл квипa. Что это зa HexView и кaк им пользовaцa?
Безымянный.JPG |
Описание: |
вот что выдaлa прогa R-Studio... |
Размер файла: |
79.77 KB |
Просмотрено: |
185 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Колян
HexView позволяет увидеть содержимое в шестнадцатеричном формате, т. е. как есть. Разве он не встроен в R-Studio?
По-моему, при нажатии на ОК этот файл в R-Studio и откроется.
Но, поверь то, что ты выложил - не текстовый файл.
А насчёт квипа я пытался пошутить. |
|
|
|
|
Колян Форумчанин |
|
встроен, но это точно тот текстовый файл который мне нужен, только видимо он повреждён. Т.е. инфу из него уже никак не восстановить? |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
Колян
Если там и есть где-то пара строк на юникоде - я не увидел, ибо каша там полная. Я уверен, что там нечего восстанавливать.
Подожди, может кто ещё ответит по теме. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
Любым вменяемым HEX/ASCI-просмотрщиком диска ищешь на винте ключевые слова из файла, находишь его куски и собираешь вместе, куски могут быть неполные, повторяющиеся и т.д.
Сам собирал большой файл при помощи WinHex |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Попробуй восстановить прогой EasyRecoveryPro |
|
|
|
|