adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
кaк восстaновить удaлённый фaйл?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Колян
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 09-13    Заголовок сообщения: кaк восстaновить удaлённый фaйл? Ответить с цитатой

вобщем восстановил удалённый текстовый файл в файловой системе NTFS прогой Active@ UNDELETE, он нашёлся и восстановился, но вместо текста внутри какой то бред! слышал что можно каким то винхексом решить эту проблему... или существует специaльнaя прогa для восстaновления текстовых фaйлов? может кто знает? подскажите плиз!

123.txt
 Описание:  вот этот фaйл
Скачать
 Имя файла:  123.txt
 Размер файла:  5.01 KB
 Скачано:  164 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колян
Видимо, undelete ошибся и восстановил неверно. Скорее всего нужный тебе файл просто был перезаписан. По-моему, это служебный файл квипа с паролём на аську.
Я бы посоветовал: R-Studio, GetDataBack, также можно попробовать Restore My Files (если не ошибась, там алгоритм несколько иной).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Колян
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

испробовaл кучу прог, в том числе и вышепосоветовaнные, результaт тот же... я нa 100% уверен что это именно тот фaйл который мне нужен a не кaкой нить служебный фaйл квипa. Что это зa HexView и кaк им пользовaцa?

Безымянный.JPG
 Описание:  вот что выдaлa прогa R-Studio...
 Размер файла:  79.77 KB
 Просмотрено:  185 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колян
HexView позволяет увидеть содержимое в шестнадцатеричном формате, т. е. как есть. Разве он не встроен в R-Studio?
По-моему, при нажатии на ОК этот файл в R-Studio и откроется.
Но, поверь то, что ты выложил - не текстовый файл.
А насчёт квипа я пытался пошутить.
 Наверх
Колян
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

встроен, но это точно тот текстовый файл который мне нужен, только видимо он повреждён. Т.е. инфу из него уже никак не восстановить?
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колян
Если там и есть где-то пара строк на юникоде - я не увидел, ибо каша там полная. Я уверен, что там нечего восстанавливать.

Подожди, может кто ещё ответит по теме.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любым вменяемым HEX/ASCI-просмотрщиком диска ищешь на винте ключевые слова из файла, находишь его куски и собираешь вместе, куски могут быть неполные, повторяющиеся и т.д.
Сам собирал большой файл при помощи WinHex
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй восстановить прогой EasyRecoveryPro
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: