adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Потеря связи !
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
BIOB
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 17-34    Заголовок сообщения: Потеря связи ! Ответить с цитатой

Почему каждые 20 секунд теряется связь ? Играть не возможно !!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIOB
параметры линии и скорости в студию!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIOB
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти параметры нужны ?

Параметры.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  37.48 KB
 Просмотрено:  227 раз(а)

Параметры.JPG

Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальные, даже неплохие параметры. В чём выражается "потеря связи"?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIOB
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT

Ну на пример игра БФ2. Играеш нормально, только примерно каждые 20 сек выскакивает "проблема с конектом" ну и естествено секунды 2-3 катаеш вату и медлено превращяешся в трупа Cry (а это не чесно веть их же должен делать Я Very Happy). И ещё, утром какой-то человек создавал такую тему но её, почему-то удалили, значит это не у одного меня !!! Вся эта злая магия вчера началась ! help me
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, я в онлайн игры не играю. Я думаю надо писать на help.es-nso.ru , вдруг поможет.
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да та же хрень с он-лайн играми
 Наверх
BIOB
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 07-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я же говорю что тут не у одного меня, так что параметры линии даже непричём Very Happy
 Наверх
BIOB
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё вроде прошло dance oop
 Наверх
2 pac
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин у меня проблема такая же началась.
сегодня перустановил винду и начало каждые 10минут а то и чаще разрываться связь....в чем дело?мб модем не так настроил?
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да эта проблема помоему у половины(кто с вебстрима) кто играет в БФ2 на СНТ! Регулярно за 1 сек. сервак на половину пустеет! Ап стену друже!
А сегодня вечером вобще кошмар за карту 5 раз разрыв соединения! Очень злой!
 Наверх
2 pac
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ни в че не играю,но меня достало это...раньше такого не было.
вот параметры
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-07-08 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
agree
ночью ещё более менее связь нормальная
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
assassincool
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож часто косяки такие!Хорошо,что мой дом подключают в Сибсетямм!
 Наверх
amigo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 13-07-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, такая же ерунда, то нормально, то каждые 10-20 минут связь пропадает.
 Наверх
Alduh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 16-07-08 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделю уже дляться диссконнекты с 21ч до 00 ч
В остальное время - норм.
Физ параметры линие прежние, ухудшений нет.
Пинг в норме, а вот пакеты - теряются!
Привожу лог проги WinMTR (проверял только что серв БФ2 ЭГ):
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 213.228.116.7 - 0 | 541 | 541 | 15 | 38 | 407 | 32 |
| p99.bass9.sinor.ru - 13 | 541 | 475 | 15 | 29 | 94 | 31 |
| games1.cn.ru - 10 | 541 | 489 | 15 | 30 | 265 | 32 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )

т.е. потери пакетов идут по маршрутизаторам p99.bass9.sinor.ru (доходит до 25%) и games1.cn.ru (до 20%)
======================================

Вот ещё лог чуть попозже:

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| nsk-bbar1.ncc.sibirtelecom.ru - 0 | 12 | 12 | 15 | 27 | 32 | 31 |
| p99.bass9.sinor.ru - 19 | 11 | 9 | 15 | 29 | 32 | 31 |
| 195.189.238.101 - 28 | 11 | 8 | 15 | 27 | 32 | 15 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com )
 Наверх
zill
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в красноярском вебстриме Эта проблема уже длиться 2 недели
тех поддержку уже так задолбали что телефон уже не берут,многие переходят со стрима на других провайдеров
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 05-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Я с НСО, обратился в техподдержку с этой проблемой. Сначала письменно - статус заявки: Закрыта. Звоню по 062 с этой же проблемой.
Оператор там копается чего то, потом говорит мне: Вы заявку подали, у нее статус открыт
Я такой О_о ???? .
Оператор: Ждите, вам позвонят, всего доброго
Ну и 3 дня уже звонят! ППЦ! Задолбали!
 Наверх
Alduh
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 19-07-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осмелюсь предположить: в связи с летом - повышенная нагрузка на серваки (каникулы у всех и отпуска). Тупо не справляются.
Оператор играет в молчанку, ждёт пока нагрузка понизицца.
Ну или как вариант: бродит по бюрократическим совковым коридорам Сибирьтелекома заявка за апгрейд оборудования от ихних админов... тока вот уже который год дойти не может...
Короче Баян
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: