Автор |
Сообщение |
BIN2008 Начинающий |
|
Есть 2 компа с сетевыми картами. Один комп через модем подсоединен к Webstream. Как подсоединить второй комп так, чтобы он мог работать в инет при выключенном первом компе.
В комп. магазине сказали, что нужго модем с несколькими выходами. Может можно все же через оди модем и плюс, напрмер, switch |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
купить свич и модем роутером настроить если мостом был раньше |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
У меня знакомый такое мутил, мопед был роутером, на мопеде дшсп выдавал ип 3-м компам и все нормально фунциклировало без свича даже. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
как ты без свича в ОДНОПОРТОВЫЙ модем 3 компа включишь? |
|
|
|
|
Vito Форумчанин |
|
Можно через свич, у меня именно так работает интернет |
|
|
|
|
Wega Гуру |
|
BIN2008
Если есть usb порт, можно через него попробовать.
У меня zyxel660 ru долгое время так работал, ибо так совпало, что у модема не было свободного, а у ноутбука не было вообще сетевого разъёма. |
|
|
|
|
olddog Начинающий |
|
Купи Wi-Fi Zyxel 330, и хоть 20 через Wi-Fi подключай.
olddog |
|
|
|
|
asam_89 Начинающий |
|
помогите пожалуйсто, как мне с 2 компов через 1 adsl модем с 1 портом законектиться на один сервер цс 1.6, свитч есть и прошу напишите подробней если можно и понятными словами |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Хм, я не пробовал, но правда можно замутить инет на ноут например через УСБ а на комп по сети, если у модема есть оба интерфейса? |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
asam_89 писал(а): |
помогите пожалуйсто, как мне с 2 компов через 1 adsl модем с 1 портом законектиться на один сервер цс 1.6, свитч есть и прошу напишите подробней если можно и понятными словами |
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Shub-Niggurath
У него свитч есть.
asam_89
Во первых, традиционно, в поиск!
А по теме: воткнуть в свитч модем и два компа. Модем настроить роутером. Компьютерам назначить адреса и все. Можно "гамать". |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
На картинке наглядней |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
PILOT писал(а): |
У него свитч есть. |
Мне для себя интересно, потому что сам купил свитч. А если можно подключить, как сказали через УСБ можно свитч и не брать было. |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
BIN2008 писал(а): |
Есть 2 компа с сетевыми картами. Один комп через модем подсоединен к Webstream. Как подсоединить второй комп так, чтобы он мог работать в инет при выключенном первом компе.
В комп. магазине сказали, что нужго модем с несколькими выходами. Может можно все же через оди модем и плюс, напрмер, switch |
подключай через свитч, от компа в "Основной" свитча а от них два кабеля один в один комп, другой в другой, и настраивай модем "роутером", а если у тебя модем настроен "Мостом" то будет работать только один из-двух.....модем у тебя какой???Свитч есть? |
|
|
|
|
|
|
PILOT писал(а): |
На картинке наглядней |
Сижу, осваиваю пэинт |
|
|
|
|
asam_89 Начинающий |
|
А если я хочу держать на первом кампе сервер по СS ( для которого нужин модем в режиме Моста ) на котором играли бы люди, а со второго кампа хочу залазить в первый, тоесть хочу зайти со второго кампа на сервер стоящий на первом кампе ! что подскажите ??? или это невозможно ! |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
( для которого нужин модем в режиме Моста ) |
Или пробросить необходимые порты. |
|
|
|
|
|
|
А если я хочу держать на первом кампе сервер по СS ( для которого нужин модем в режиме Моста ) на котором играли бы люди, а со второго кампа хочу залазить в первый, тоесть хочу зайти со второго кампа на сервер стоящий на первом кампе ! что подскажите ??? или это невозможно ! |
А порты мапить на руотере не учили? Последний раз редактировалось: RawRalf (Ср 11-02-09 : 23-46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
RawRalf
А-а-а, теперь я вперед |
|
|
|
|